인제 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

인제 ㅋㅋㅋ

앨리스 33 435 0
포교도 입금액대비 10%
롤300에  최대 5배 ㅋㅋㅋ
좋은날 다간듯요 ㅠㄷㄷㄷ
활동왕도 사요나라~~~~~~~ ㅠ

33 Comments
솔옴 01.30 17:01  
빡세네요~~ 하루 포교 십만하려면 100만 입금을 해야하네요 ㅎㅎ 포인트도 당연히 모아야하고..게다가 롤 3배 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

앨리스 작성자 01.30 17:02  
ㅋㅋㅋ 더더욱 아벤같은 100%였던곳은 쓸이유가 없어졌네요 ㅠ
하....빡씨다
퍼스트 01.30 17:01  
그러게요좀빡세졋네요
앨리스 작성자 01.30 17:02  
장난아니네요 인제 ㅋㅋ
마초 01.30 17:02  

진짜 에반데ㅡㅡ

앨리스 작성자 01.30 17:03  
파라오는 그래서 포교가 인제 안된다는거???????

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

마초 01.30 17:11  
물어봣는데 아마 안되는듯요..ㅡㅡ
앨리스 작성자 01.30 17:16  
헐 ㅠ미치겠네 ㅋㅋ
그럼-포교할라믄 아벤이든 월클이든 뭐 해야되는거네
파라오만 할라고했는데
더킹 01.30 17:04  
갈수록 안좋아지는건 왜일까......  
앨리스 작성자 01.30 17:08  
포교가 많아지니 아무래도....
죔쑤 01.30 17:05  
걍 겜에 신경써야할듯요
앨리스 작성자 01.30 17:08  
그니깐여 ㅎ어차피 포교도 잘안하니 전
죔쑤 01.30 18:04  
아무데서나 편히 겜이나하렵니다
황도 01.30 17:05  
롤링 300은 심하다 ㅡㅡㅋ
앨리스 작성자 01.30 17:09  
파라오규정이네요 걍 ㅎ
귀공자 01.30 17:05  

일단 2월한번해보고 판단해봐야죠

앨리스 작성자 01.30 17:09  
그러게요 ㅎ일단 모아놔보고 판단해야죠 머
이보람 01.30 17:10  
10% 에바당...진짜...
앨리스 작성자 01.30 17:17  
최악의 시나리오 ㄷㄷ
좋은날 01.30 17:25  
10프로 받을라고 댓노를 ㅜㅜ
앨리스 작성자 01.30 17:43  
또봇임 01.30 20:06  

10프로넘 에ㅏㅂ ㅡ 

슬롯해피 01.30 22:49  
모든게 다 좋았던건 사요나라 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:46  

아유...10%진짜 ..

스보리 01.31 00:06