포인트 교환중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 교환중

on2020 39 230 0
16시 맞춰서 움직이는거보면
앞으로 포교는 15시 50분정도에. 해야겠네요
기다리기 귀찮아서
포인트나 더 쌓고
만원이라도 더 포교하는 맘으로!!
포교되면
원깡? 슬롯?
두근두근

39 Comments
돌아온장고 01.30 16:12  

이글보고  3만  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

on2020 작성자 01.31 03:30  
축하드려요 ~
노블 01.30 16:13  
좋네요 ㅎ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

on2020 작성자 01.31 03:31  
오링ㅜ
짹좀주소 01.30 16:14  
원깡 성공기원!
슬롯 맥출기원!
졌네요 ㅜㅜ
욕망진상 01.30 16:15  
왜 시간을 때 맞춰서 해주는지 알다가도 모르겠네요
여러번하기 귀찮아서?
귀공자 01.30 16:15  

오호 굿굿

on2020 작성자 01.31 03:32  
오링나버려서ㅜㅜ
죔쑤 01.30 16:21  
삼십이깡 도전요
on2020 작성자 01.31 03:32  
가즈앗!
솔옴 01.30 16:22  
저는 슬롯 갑니다 ㅋㅋ
on2020 작성자 01.31 03:33  
ㅋ 슬롯 3000원 나왔네요
황도 01.30 16:32  
화이팅입니다 ~
네네 ㅎ

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

이보람 01.30 16:41  
내일두 포교 가야 대는뎅...ㅠㅠ...후밍...
그래서 댓노중요ㅎ
좋은날 01.30 17:50  
꼭 출금 하시길 바랍니다
담엔꼭!
또봇임 01.30 20:12  
ㅎ홧팅
on2020 작성자 01.31 03:34  
네네 ㅎ
슬롯해피 01.30 23:03  
포교 꼭 성공하셨기를요..♡
실패 ㅜㅜ
악어알 01.30 23:38  

화이팅요~ 성공 하세요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

ㅜㅜ꽝 ㅜㅜ
한방구 01.31 00:12  
화이팅요
on2020 작성자 01.31 03:35  
네ㅜㅜ실패
볼매 01.31 00:53  

화이팅입니다~!!

on2020 작성자 01.31 03:35  
감사합니다!
마초 01.31 04:22  

화이팅합시다!

부산초랭이 01.31 11:05  
끝까지 조금이라도 더모으기ㅋ
블레스미 01.31 11:49  

잘출금하셨길

시베리아호랑 01.31 12:25  

건승하세용 

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

달콤한유혹 01.31 13:00  
출금 하셨기를
키사라기 01.31 17:22  
두근두근 ㅡ
도시광사아안 02.01 10:00  
더 많이 따세요.
하늘바람 02.02 02:55  

저도 요즘 오후에하네여

꼬마마녀 02.02 06:49  

맥츄리 화이팅입니다.

제목