여운이 가시질않네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여운이 가시질않네 ㅋ

더킹 24 179 0

새벽똥배당 한폴낙에 200날린거 자꾸생각나고 ㅋㅋ

젠장 틀릴라면 다틀리던데

그것도 개똥배 80분에 역전패 ㅠ.ㅠ

잊자~~~~~~~ 근데 왜 로그인할때마다 생각이나는지

오늘복수를 해주마

24 Comments
죔쑤 01.30 15:50  
저는 막폴에 일분 남기고 두골 먹혀서 무
대박이였는데 ㅜ
황도 01.30 15:51  
더킹님꺼 아침에 봤내요 .
많이 아쉽더라구요.
좋은날 01.30 15:52  
얼른 잊으시길..,
솔옴 01.30 15:54  

아 진자 너무 아까웠네요 ㅠ

스보리 01.30 15:54  
잊으셔야됩니다ㅜ
이보람 01.30 15:56  
똥배 버저비터로 뒤질때...ㄹㅇ 신경질 나죠 ㅠㅠ
보보스11 01.30 16:00  

ㅠㅠ그렇게 한폴 낚 생각하면 ㅠ 안좋더라구요 잊어버리속 힘내세여 ~ 

돌아온장고 01.30 16:10  

노블 01.30 16:16  
아쉽겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:14  
아싑이여 ㅠ
슬롯해피 01.30 23:05  
한폴낙 200은 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

악어알 01.30 23:36  

아유 ㅜㅜ 힘내십시오

한방구 01.31 00:14  
아쉽네요 ㅠ
마초 01.31 04:21  

아쉽네요ㅠㅠ

피파개고수 01.31 06:04  

휴ㅠ 아쉽게 됐네요..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 11:06  
아쉽습니다 화이팅

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:48  

아 너무속상하실듯

시베리아호랑 01.31 12:26  

너무아쉬워용 

달콤한유혹 01.31 12:55  
아쉽네요
키사라기 01.31 17:23  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
도시광사아안 02.01 09:59  
너무너무 아쉽네요.
하늘바람 02.02 02:54  

아쉽습니다 ㅜㅜ..