포인트 댓노의 정석

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 댓노의 정석

욕망진상 29 297 0
쉬지 않는다

업무볼때는 집중해서 업무를

그러나 화장실에서도

식사할때도

심지어 은행이나 병원 대기탈때도

아깐 은행에서

지금은 병원에서..댓노중입니다

어느덧 1 만포 나이서

어제 10만 포교하고 11 원 있었는데

퇴근하고 댓노해서 5만이라도 벌어봐야징

29 Comments
황도 01.30 15:42  
내일도 10만 포교로~♡
이보람 01.30 15:44  
일 하면서...퇴근 후...진짜 쉽지 않은데...대단 하십니다
돌아온장고 01.30 15:44  

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

솔옴 01.30 15:45  

틈날 때마다 해둬야죠 ㅎㅎ

짹좀주소 01.30 15:47  
저도 틈날때마다 하고있는데 힘드네요
화이팅입니다
죔쑤 01.30 15:47  
열글 쓰세요
전설이 01.30 15:50  

틈날때마다 하기 정말 쉬운게 아닌데...대단해요

좋은날 01.30 15:55  
댓노 정말 빡시네요 ㅜㅜ
스보리 01.30 15:59  
짬짬이 시간날때마다 하는게 좋쥬
수리남 01.30 16:01  

와~~ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

보보스11 01.30 16:01  

고생많으십니당!! 

노블 01.30 16:17  
파이팅입니다 ㅎ
리치박 01.30 16:27  
화이팅 입니다
퍼스트 01.30 17:05  
화이팅 하세요!!
이기동 01.30 17:11  

파이팅입니다. 건승하세요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

또봇임 01.30 20:15  

팟팅.ㅎ

슬롯해피 01.30 23:06  
욕망진상님~♡ 목표달성 가즈아!!
악어알 01.30 23:35  

ㅋㅋㅋㅋ 가즈아~

한방구 01.31 00:15  
화이팅요
마초 01.31 04:21  

화이팅합시다!

부산초랭이 01.31 11:07  
화이팅 하세요
블레스미 01.31 11:48  

그져 ㅋㅋㅋㅋ 안쉬는게중요

시베리아호랑 01.31 12:27  

ㅎㅎ 짬짬히하는게좋죠 

키사라기 01.31 17:24  
댓노가미래다 ㅡ
쿠라파 01.31 23:11  

댓노 화이팅입니다

도시광사아안 02.01 09:58  
부지런히 해줘.
하늘바람 02.02 02:53  

쉬지않고 해야되는거같아여 ㅜ

꼬마마녀 02.02 06:40  

5만원 벌러 가즈아! 

귀공자 02.02 09:43  

정석이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

제목