300억감독 30억감독 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

300억감독 30억감독 ㅋ

더킹 33 323 0

사우디 만치니감독 300억넘음

대한민국감독 30억 ㅋㅋ     아시안컵 연봉1위2위  대결

오늘새벽 배당은 한국이 1.8~9정도 받았네여 

헤외ai예측프로그램이 이경기가 가장어렵다고 결과를 내렸다는데......

해외에선 감독의 무전술무능으로 한국이 질꺼라는 전망을하네여

그래도 이겨라~~~~~~~~ 

33 Comments
돌아온장고 01.30 11:54  

죔쑤 01.30 11:59  
배당이 꼭 무네요
귀공자 01.30 12:06  

한국 이기겠죠 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

황도 01.30 12:18  
어렵다 이번에는 진짜 ㅋㅋ
아리스미 01.30 12:26  
연봉10배차이ㄷㄷ
가을들녘 01.30 12:41  

과연 개봉박두 네요 ㅎㅎ

스보리 01.30 12:48  
배당은 맛나보이네유
짹좀주소 01.30 12:54  
한국 꼭좀 이기자 결승좀 가보자
형왔다 01.30 12:57  
흥미를 잃음 한국전
이보람 01.30 13:02  

감독빨이냐 선수빨이냐...한번 보자앙 'ㅁ'//

봄날 01.30 13:17  
건승하세요!
좋은날 01.30 13:28  
대한민국 이길겁니다 화이팅 ~
퍼스트 01.30 14:32  
대한민국파이팅
연양갱 01.30 14:39  

한국 화이팅!!

와라카키 01.30 14:41  

한국 이기자 !! 파이팅 !

구나인 01.30 15:20  
한국 과연ㅋㅋ
상어개 01.30 15:53  
오일머니 역시 후덜덜
솔옴 01.30 15:59  

과연..오늘 결과가..ㅎㅎ

보보스11 01.30 16:17  
그래도 선수는 우리가더비싸지않나요 ㅋㅋㅋ
또봇임 01.30 20:34  

전 사우디 ... ㅎㅎ

악어알 01.30 23:16  

과연....

슬롯해피 01.30 23:39  
이태리 명장 만치니..과연..?
한방구 01.31 00:32  
아자!!!
마초 01.31 03:20  

화이팅합시다!

피파개고수 01.31 05:02  

감독차이.. ㅋㅋ 

블레스미 01.31 11:43  

이기긴했네여 ㅋㅋ

달콤한유혹 01.31 12:19  
힘겹게 이겼네요ㅋ
♡우빈♡ 01.31 14:38  
겨우 올라감

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

키사라기 01.31 17:36  
간신히
쿠라파 01.31 20:12  

겨우겨우 이겼네요

도시광사아안 02.01 08:42  
30억짜리 감독이 이기긴 했네요.
하늘바람 02.01 18:57  

진짜 차이 많이나네요

꼬마마녀 02.02 06:14  

힘겹게 승리! 나이쓰 ㅎㅎ

제목