파라오 이벤트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 이벤트

이긴다12 31 268 0
럭포 뒷자리가 3 5 7 9 11 이 나오면 당첨인건가요??

아님 3 5 7 9 번째에 럭포가 되야 당첨인건지 ..

머가 됐건 이건 극악 확률 아닌가요 ..ㅎ

31 Comments
나그네진 01.29 18:43  

이벤트 만으로도 좋네요

몽실아기 01.29 18:44  
저도 뭔소린지 이해 못하고 있음 ㅎㅎ
아리스미 01.29 18:46  
음...뭐지
퍼스트 01.29 18:46  
저도이해가잘..
황도 01.29 18:49  
파라오 안하는 1인 ㅋㅋ
새우깡포에버 01.29 18:50  

ㅋㅋㅋ 1,3,5,7,9, 이렇게 해야 사람들이 글을쓰지
3,5,7,9, 이러면 누가 글을 쓰나요 ㅋㅋㅋ

몽실아기 01.29 18:52  

그니까여,, 인간성 보는거도 아니고 ㅋㅋㅋ

이긴다12 작성자 01.29 18:53  
제말이 그말입니다 첫번째 두번째분은 그냥 희생양이죠 ㅋ

네번째부터 눈치 싸움이고~
가을들녘 01.29 19:09  

전 ㅜ걍글섯어요 맞으면 연락하것죠 ..ㅎㅎ

에스프레소 01.29 19:19  
그냥 편한거 하지 ㅎ
형왔다 01.29 19:25  
럭포 나온 순번요
앨리스 01.29 19:34  
와 이거 좀 이상해요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.29 19:56  

머시 어렵네요 ㅠㅠ

이미지난일 01.29 20:03  
모르겟사옵니다
또봇임 01.29 21:48  
좀그럼.. ㅠㅠ
좋은날 01.29 22:24  
어려운 이벤트네요
솔옴 01.29 23:15  
1은 왜 빼지 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

욕망진상 01.30 00:13  

이벤은 이벤만으로 좋죠 ^^ 전 파라오 안써서 광탈.

마초 01.30 06:32  

똑바로설명좀하지 ㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.30 07:21  
거긴 이벤트가 좀 복잡ㅋ
이보람 01.30 10:21  

파라오...그래 뭐든 이벤트 마니 해랑...그래야 다른 곳도 하징...ㅠㅠ

시베리아호랑 01.30 12:30  

화이팅입니다 

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

악어알 01.30 13:51  

화이팅요~~!

슬롯대장 01.30 19:12  

어렵네용..

달콤한유혹 01.31 05:07  
쉽지가 않네요

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

꺌꺌 01.31 06:41  

그냥 쉬운걸로 하지..

블레스미 01.31 11:11  

너무어렵네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 01.31 12:55  
쉬운거하지
도시광사아안 01.31 15:24  
어렵다 ㅠㅠ
키사라기 01.31 16:11  
어렵네요 ㅡ
하늘바람 02.01 02:19  

복잡하네여..