황야 재밌나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

황야 재밌나요?

ALLWIN 35 289 0
보셨다는 분도 없는거 같고
마동석 나오니까 시간떼우기용은 되겠죠?

35 Comments
더킹 01.28 22:22  

저는 재밌게봣어요 ㅋ 마동석은 항상 기본은 함

스보리 01.28 22:25  

시간떼우기정돈되지않을까요 물론 저는 보다가 잠듬 ㅎㅎ

올해만놀께 01.28 22:27  
그냥 마동석표 액션입니다 ㆍ걍 킬링타임용
욕망진상 01.28 22:27  

황야가 뜨겁네요...근데 호불호가 많이 갈려요..

햄릿 01.28 22:28  

그냥저냥요

솔옴 01.28 22:31  

호불호가 갈리네요 ㅎㅎ

보보스11 01.28 22:31  
볼만합디다ㅋㅋ징그러워서그렇치
천천히살자 01.28 22:45  
ㅈㄴ재미없습니다ㅋㅋㅋ
에스프레소 01.28 22:53  
골고루 짬퐁 해논듯
몽실아기 01.28 23:00  
딱 시간때우기.. 댓노하믄서
하기에 좋습니다 ㅎㅎ
형왔다 01.28 23:00  
땡기진 안네요
이긴다12 01.28 23:08  
전 볼만했네요 ㅎㅎ
부산초랭이 01.28 23:16  
그닥이라던데요
킬링타임
뽕맛 01.28 23:21  
그냥 그래요 ㅎㅎ
달콤한유혹 01.28 23:29  
전 재미없던데....

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

아리스미 01.28 23:42  
볼만하더라구용ㅎ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

퍼스트 01.28 23:52  
그럭저럭볼만은해요
상어개 01.29 01:18  
그냥 마동석 영화~~

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

한방구 01.29 04:05  
기대중입니다
마초 01.29 04:21  

잇다가볼려고요 ㅎㅎ

좋은날 01.29 04:58  
전 보고 싶네요
가을들녘 01.29 07:46  

보고 싶네요 ㅎㅎ

악어알 01.29 10:41  

보긴했는데 그닥 ㅎㅎㅎ

이보람 01.29 12:10  

그냥 그래요...동석이형 맨날 같은 캐릭터로 나오니...이제 슬 질리네요

시베리아호랑 01.29 12:14  

그렇게 재미없나봐요 ㄷ

블레스미 01.29 13:50  

평이그리좋징ㄴ않던데여

구나인 01.29 22:28  
잼있으려나
키사라기 01.30 13:59  
즐감하세요 ㅡ

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

챔피언 01.30 15:12  

아직안봐서 ㅎㅎ

도시광사아안 01.30 17:19  
생각보다 별로라고 하던데요.

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.31 06:08  
궁금하네요
♡우빈♡ 01.31 08:37  
반반이던데요
하늘바람 01.31 11:49  

잼다는 분도 계시고 없다는 분도 계시네여 ㅎㅎ

슬롯대장 01.31 12:26  

저두 볼까말까중..

귀공자 01.31 22:03  

그냥 시간때우기 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제목