새축 벳해놓은거 생각해서 들어가보니.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새축 벳해놓은거 생각해서 들어가보니.

욕망진상 44 261 0

올미적..

와 요즘 촉이 진짜 안좋구나..

아니면 운이 안좋던가.

대박이네 이렇게 올미적 맞아본게 몇년만이냐

올미적하면 돈 다시 돌려주지 않나??

5폴이상 올미적은 올적보다 더 어려운데..

그어려운걸 해냈네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
노블 01.28 19:37  
올반대 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

욕망진상 작성자 01.28 19:42  

ㅋㅋㅋㅋ 바카라만 인간매가 아니네요 스포츠도 인간매네요 ㅋ

이보람 01.28 19:38  

그거 적중 보다 어려운거 아녀요?;;; 반대로만 가면....

5폴 올락은 정말 어렵죠..^^;;;

형왔다 01.28 19:38  
반대로 갔으면ㄷㄷ

반대로 갔음 대박이었을걸요?

키사라기 01.28 19:38  
흐미. 이것도힘든건데
욕망진상 작성자 01.28 19:43  

어제 정배가 별로 안나왔나봐요..

짜릿 01.28 19:39  

어려운걸 해내시는군요!

욕망진상 작성자 01.28 19:43  

인간매 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산초랭이 01.28 19:44  
와 이게되네
욕망진상 작성자 01.28 21:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황도 01.28 20:01  
워~ 올미적 ㅠ

저도 올미적은 몇년만에 맞아본거라..그만큼 운이 없나봐요 ^^;;;

퍼스트 01.28 20:11  
올당첨보다어렆다는ㅎ

인간매...ㅠㅠ

아리스미 01.28 20:21  
올미적웃프네요ㅠ
욕망진상 작성자 01.28 21:01  

두조합이 올미적인건 첨이네요.ㅋ

올해만놀께 01.28 20:22  
음 ㆍ 앞으론 미리 올려주세요
욕망진상 작성자 01.28 21:01  

인간매 실력 보여드려요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ