이제

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제

연승궤도 41 240 0
몸이 퍼지니 주사 맞아도 효과가 덜 하네요ㅠ

매일 바카라 하면서 스트레스 매일 술마시니

몸이 버티지를 못하네요ㅠ

41 Comments
망구사랑 01.28 19:10  

매일 술마시면 안좋아요 ㅡㅡ

연승궤도 작성자 01.28 20:18  
안좋은거 알지만 새벽만되면 출출한게 소주 생각부터 나네요
부산초랭이 01.28 19:16  
술은 일주일에 6번만 드세요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

킬러 01.28 19:18  
쉬면 큰일나요.
7일만 드세요. 하루에 딱 한번만...
연승궤도 작성자 01.28 20:19  
6번이나7번이나 똑같지 않습니까?ㅎㅎ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

욕망진상 01.28 19:19  

건강이 최곤데 ㅠㅠ 도박이 왠수여..

연승궤도 작성자 01.28 20:19  
도박스트레스가ㅠ
노블 01.28 19:26  
건강 관리 잘해야죠 ㅠ
연승궤도 작성자 01.28 20:20  
술좀줄이야지 맘먹어도 새벽만 되면 소주생각부터ㅎ
이보람 01.28 19:28  

술을 줄이셔용 ㅠㅠ;;; 그놈에 수울...ㅠㅠ

연승궤도 작성자 01.28 20:20  
잘안되네요ㅠ
가을들녘 01.28 19:32  

저도 매일 먹는데 ㅎㅎ

키사라기 01.28 19:41  
건강챙기세요 ㅡ
몽실아기 01.28 19:41  
건강 관리 잘하셔야 합니다
짜릿 01.28 19:43  

건강이 최고 입니다!

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

황도 01.28 20:07  
건강 먼저 챙기세요.ㅠㅠ
퍼스트 01.28 20:13  
건강이최곱니다
아리스미 01.28 20:19  
몸챙기세요ㅜㅜㅜ
올해만놀께 01.28 20:30  
건강챙기세요 ㆍ 나도 챙겨야하는디 ㅋ
솔옴 01.28 21:31  
술을 줄이셔야 일단 ㅠ
보보스11 01.28 21:37  
몸이최고인데ㅜㅜ다른거하지마시고 편안하게쉬세요
또봇임 01.28 21:54  

건강 최고여 ㅠㅠ

슬롯해피 01.28 23:27  
연승궤도님~♡ 술에 장사 없습니다 ㅜㅜ 앞으로는 조금 줄이시자구욧..♡ 얼른 컨디션 회복하셔야 하는데 ㅜㅜ
상어개 01.29 00:40  
몸부터 챙기심이 어떨지..
마초 01.29 04:09  

화이팅합시다!

한방구 01.29 04:23  
저도요 ㅠ
좋은날 01.29 05:26  
건강 챙기세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 167 Lucky Point!

악어알 01.29 10:03  

건강ㅇ 이제는 화두에요

달콤한유혹 01.29 11:25  
화이팅하세요
시베리아호랑 01.29 12:33  

ㅠㅠ 스트레스가 쥐약 

블레스미 01.29 13:34  

몸관리잘하셔야해요 ㅠㅠ

구나인 01.29 22:51  
건강 챙기세요
챔피언 01.30 02:02  

매일술마시면 안좋아요ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:43  

술이라도 좀 줄이셔요ㅠ

도시광사아안 01.30 17:01  
너도 이제는 건강관리 좀 하자.
볼매 01.30 19:35  

건강이 재산입니다

봉봉봉봉 01.31 05:42  
건강챙기셔요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:19  
건강 챙기세요
하늘바람 01.31 11:23  

몸조리 잘하시길..

레버넌트 01.31 13:00  

몸부터 챙기세요 ㅠ

슬롯대장 01.31 13:10  

주사 맞아도 나이들면 힘들어요..

제목