저는 서울가면

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저는 서울가면

구나인 61 247 0
저는 서울 대중교통으로 가면 진짜 미아 되지 싶은데ㅋㅋㅋ
대구 지하철도 평생 2번인가 타봤는데
서울 그 복잡한 지하철 타면
그냥 미아 될 듯싶네요 ㅋㅋ

61 Comments
ALLWIN 01.28 19:00  
저도 그래서 서울살떄 노는곳은 집앞으로 한정되어있었습니다 ㅎㅎㅎ
구나인 작성자 01.28 21:36  
ㅋㅋ 그런가요?
망구사랑 01.28 19:12  

서울 복잡하지 않아요^^

제가 촌놈이라ㅋㅋ
킬러 01.28 19:13  
돈만 있으면 되요.. 택시가 있잖아요
돈이 없어요ㅋㅋ
더킹 01.28 19:17  

저도 지하철 딱한번 타봣는데 ㅋㅋ 복잡

구나인 작성자 01.28 21:37  
서울가면 미아요ㅋ
욕망진상 01.28 19:20  

서울 지하철은 그래도 설명이 잘되어있는 편이긴 한데...저도 서울살면서 대중교통 이용잘안해서 노선 잘 몰라요 ㅋ

진짜 복잡하다던데ㅋㅋ
죔쑤 01.28 19:25  
저도 서울살지만 지하철 버스 다 모릅니다 ㅋ
자가용타면 다 똑같죠ㅎ
이보람 01.28 19:25  

서울 드럽게 복잡하졍 -ㅅ-...여긴 어디? 난 누구? 맨날 이럽니다...그나마 폰 네비가 있어서...다헹;;;

구나인 작성자 01.28 21:38  
제가 그래서 서울은 안 갑니다ㅋㅋ
가을들녘 01.28 19:30  

서울 가본지가 오래 됫내요 ...

저도요ㅋㅋ
몽실아기 01.28 19:40  
몇번 타보믄 적응합니다 ㅎㅎ
적응 못할 거 같은데 촌놈이라요ㅋㅋ
키사라기 01.28 19:42  
ㅎㅎ 복잡하죠
시골에 살랍니다ㅋㅋ
짜릿 01.28 19:44  

서울가면 코베어가요...

구나인 작성자 01.28 21:39  
ㅋㅋㅋ짜릿님 수성구라 하셨죠?
부산초랭이 01.28 19:46  
복잡한동네ㅋ
맞습니다ㅎ
황도 01.28 20:10  
생각만해도 어질어질 하내요.ㅋㅋ
저도요 ㅋㅋㅋ
퍼스트 01.28 20:14  
생각보다살만합니다ㅎ
제가 촌놈이라ㅋㅋ
아리스미 01.28 20:18  
ㄹㅇ코베일듯

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

구나인 작성자 01.28 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요
올해만놀께 01.28 20:33  
지하철 복잡하지않아요 ㅎ
촌놈은 어렵습니다
솔옴 01.28 21:35  
은근 편해요 ㅋㅋ
서울 여자는 좋은데ㅋㅋ
보보스11 01.28 21:39  
지하철..초딩때한번타봄
구나인 작성자 01.28 21:41  
ㅋㅋ 보통 남자는 그렇죠
또봇임 01.28 21:56  

전 복잡.. ㅋㅋ 대구라서.

구나인 작성자 01.29 12:49  
대구사람 다 그렇죠ㅋㅋ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

상어개 01.29 00:39  
조심하셔요~~^^
갈 일이 없습니다ㅋㅋ
마초 01.29 04:08  

군인일떄 처음타보고 바로 택시탔어요 ㅋㅋ

역시 대구 출신들ㅋㅋ
한방구 01.29 04:25  
미아되지마세요 ㅎ
구나인 작성자 01.29 12:50  
혼자가면 미아 됩니다ㅋ
좋은날 01.29 05:28  
차 끌고 가면 다 미아 됩니다
차는 네비 있잖아요ㅋ
악어알 01.29 10:02  

서울 어렵던데

촌놈에겐 어렵죠ㅋㅋ
달콤한유혹 01.29 11:24  
촌놈이라 ㅎ
저도요..ㅋㅋ
시베리아호랑 01.29 12:34  

머 적응하면 쉽습니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

구나인 작성자 01.29 12:51  
그 적응이 문제입니다ㅋㅋ
블레스미 01.29 13:33  

익숙해지면 괜찮아여 ㅋㅋ

챔피언 01.30 02:01  

서울그렇게안어렵습니다 ㅋㅋ

피파개고수 01.30 13:42  

저도 상경 처음엔 진짜..ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 17:00  
서울에 사는 운전 못하겠던데ㅋ
볼매 01.30 19:36  

꼭 그렇치만은 않아요..ㅋ