베민포교 실적..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민포교 실적..

솔옴 50 236 0

월별 실적이 아닌 영구적으로 해주면 참 좋겠네요~

아니면 3~6개월이라도..

어차피 사용 금액에 비례해서 쓰는건데..

이번 달 열심히 게임하고 

2월에 다시 0원으로 시작하려하니..돈도 쪼달려오고 ㅎㅎ

50 Comments
이보람 01.28 18:41  

그러니깐용...이번달꺼 다음달 초에라두 쓰게 해주면 어차피 빙고도 늦게 되는 사람 많은뎅....

솔옴 작성자 01.28 22:43  
ㅠㅠ 맞아요 실적이 초기화되는게 넘 아깝네요
악어알 01.28 18:45  
바라고 바라옵니다.
솔옴 작성자 01.28 22:43  
정말 간절히 바랍니다 ㅠ
형왔다 01.28 18:52  
그러면 좋긴한데 베민 입장에선ㅎ
솔옴 작성자 01.28 22:44  
안해주겠죠 흑흑 ㅠ
부산초랭이 01.28 18:53  
찬성합니다
적극 찬성..흑 ㅠ
식시센스시자 01.28 18:55  
찬성요저두~
이렇게 해주면 참 좋을텐데요..
가을들녘 01.28 19:00  

찬성요 ㅎㅎ

솔옴 작성자 01.28 22:45  
적극 찬성!!!!!!
망구사랑 01.28 19:14  

맞아요~~

이번 달만 삼천이 넘는데 흑흑
욕망진상 01.28 19:22  

맛는 말씀 분기단위로 하면 안되려나..

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

맞아요 3개월 단위라도 ㅠ

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

몽실아기 01.28 19:36  
찬성합니다
솔옴 작성자 01.28 22:46  
베민님 보고 계시나요 ㅠㅠ
키사라기 01.28 19:44  
찬성합니다
솔옴 작성자 01.28 22:47  

앞장 서 주시나요?

짜릿 01.28 19:47  

옳소!! 킴솔옴님 의견에 찬성합니다!!

솔옴 작성자 01.28 22:48  

꼭 의견 반영해주었으면 좋겠어요..

스보리 01.28 19:52  

분기시스템도 좋쥬 ㅎㅎ

맞아요 분기라도 해주면..

황도 01.28 20:15  
포인트있음 일단 1일날 100넣고 봐야될듯 합니다.
후..부담스럽네요 ㅠ
아리스미 01.28 20:16  
인정이요
핵인정이요 ㅠㅠ
퍼스트 01.28 20:22  
맞아요ㅜ공감합니다
0되면 언제 또 채우죠 ㅠ
올해만놀께 01.28 20:47  
찬성합니다
이렇게 바뀌어두면 좋은데요 ㅠ
또봇임 01.28 21:59  

인정. 찬성. 

실적 노리고 채우는게 아닌데 0되니 넘 아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 01.28 23:43  
실적은 엄청 여유있는데..포인트는 없고..속상한 해피입니다 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

상어개 01.29 00:34  
해주세요~~~^^
마초 01.29 04:06  

이게맞죠 ㅠㅠ

좋은날 01.29 05:31  
글쵸 다시 실적 채울려면 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 11:21  
찬성합니다
블레스미 01.29 13:31  

그럼 참좋을텐데요

구나인 01.29 22:56  
지금 달 실적은 솔찍히 진짜 아닙니다ㅋㅋ
시베리아호랑 01.30 00:51  

다시채워야하다니 ㅠㅠ 

챔피언 01.30 01:51  

그렇긴하죠...ㅠㅠ 실적이 아까워요ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:40  
그럼 좋겠네여 .. 안해줄 거 같긴 한데ㅠ
도시광사아안 01.30 16:57  
저도 그렇게 해줬으면 좋겠네요.
봉봉봉봉 01.31 05:36  
공감되네요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:14  
이게 맞죠
하늘바람 01.31 11:21  

진짜 상반기 하반기 실적으로 하면 좋겟네여 ㅎㅎ

레버넌트 01.31 12:52  

절간이 자꾸 중생을 밀어냅니다 ㅠ

슬롯대장 01.31 13:13  

그러게요...

제목