포겜

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜

연양갱 34 233 0

안나올꺼라고 생각은 했는데 그래도 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ

그래도 혹시나 혹시나 했는데 엉엉

맛저하시고 남은주말 행복하게 보내세요~!

34 Comments
에스프레소 01.28 17:53  
으아 항개가 까비
ALLWIN 01.28 17:54  

한개 너무 아깝네요...와 250이 될수 있던건데

이보람 01.28 17:54  

한개...한개...'ㅁ'...저거 한개...한개....

황도 01.28 17:57  
너무 아쉽다 ㅠㅠ
몽실아기 01.28 18:16  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 18:21  

넘 아쉽네요 ㅜ 하나요 ㅜ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

키사라기 01.28 18:24  
와 아깝네여 ㅜ
슬롯대장 01.28 18:32  

와 거의 다채웟는뎅...

짜릿 01.28 18:33  

항개항개 ㅠ.ㅠ 맛저 하시고 주말 마무리 잘하세요~!!

악어알 01.28 18:38  

아.....쉬불탱

좋은날 01.28 18:43  
이건 너무 아쉽네요 ㅜㅜ
솔옴 01.28 18:48  

하...그냥 좀 박혀주지 ㅠㅠ

형왔다 01.28 18:57  
아쉽네요
망구사랑 01.28 19:23  

한구멍 ㅠㅠ

욕망진상 01.28 19:48  

저거 하나 채우면 250이예요? 

스보리 01.28 20:03  

와 이거 진자 아깝네요

아리스미 01.28 20:05  
아까비요
퍼스트 01.28 20:28  
와너무아쉽네요

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

올해만놀께 01.28 21:02  
까비네요
또봇임 01.28 22:07  

에구 까비여 ㅠ

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

슬롯해피 01.28 23:53  
으아 ㅠㅠ 단 하나이네요 ㅠㅠ
마초 01.29 03:59  

아깝네요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 11:13  
아까비요
블레스미 01.29 13:27  

아로얄좀나오지 ㅠ

♡우빈♡ 01.29 14:13  
와 로얄 넘 아쉽습니다
구나인 01.29 23:01  
아깝다..
시베리아호랑 01.30 00:55  

아이고 힘내세용 

챔피언 01.30 01:29  

오 ㅏ아쉽습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

피파개고수 01.30 13:36  

에고 한칸이...

도시광사아안 01.30 16:51  
하나만 더 들어갔으면 됐는데
봉봉봉봉 01.31 05:29  
너무 아쉽습니다ㅠ
하늘바람 01.31 11:01  

와 한칸 넘 아쉽네여 ㅜㅜ

귀공자 01.31 11:14  

와 한칸이 

레버넌트 01.31 11:51  

포겜지옥입니다 ㅠ