주말저녁을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말저녁을

지략가 31 196 0
보통금요일에는기분이너무좋은데

일요일저녁되면 너무우울한데

어떻게이겨내는요령없을까요 ㅠㅠ

옛날부터개콘끝날때벤드기타에트라우마가있어서 ㅠㅠ

회원님들은주말우울증 어떻게이겨내시나요

31 Comments
이보람 01.28 17:47  

자유수다: 와우 ,, 술먹을... | 강남언니 - 1등 성형수술&피부시술 정보앱 

술 드시고 주무세요.........

황도 01.28 17:49  
월요병때문에 그런듯...
힘내봅시다~
에스프레소 01.28 17:50  
건승하세요 화이팅
맥스언제먹어 01.28 17:59  

내일부터 헬요일 시작 ㅠㅠ

몽실아기 01.28 18:14  

내일이 월욜이라 ㅠㅠ

가을들녘 01.28 18:18  

건승하세요  ㅅㅅㅅ

키사라기 01.28 18:25  
그냥잡니다ㅋ
슬롯대장 01.28 18:33  

그냥 그러려니 해야죠 머 ㅎ.ㅎ

짜릿 01.28 18:35  

어쩔수 없는듯 합니다~!! 화이팅입니다~!!

악어알 01.28 18:37  

아유 건승하세요~

좋은날 01.28 18:46  
저도 그러네요 ㅜㅜ
솔옴 01.28 18:50  

매일 허무하긴해요 ㅠ

망구사랑 01.28 19:25  

담주도 화이팅하자요~

욕망진상 01.28 19:50  

모두 다 그래요...전 금요일 저녁 토요일 오전까지만 기분이 좋고 이후엔 그냥...ㅠㅠ

아리스미 01.28 20:04  
다그렇죠뭐ㅎ
스보리 01.28 20:05  

저는그냥 영화보다 잠드는편 ㅠㅠ

올해만놀께 01.28 21:24  
직장인들은 다그런듯요ㆍ
또봇임 01.28 22:11  

다그렇져 ㅠㅠ

슬롯해피 01.28 23:56  
지략가님~♡ 방법이 없네요 ㅠ 해피도 지금 급 우울해지는 중입니다 ㅠㅠ
마초 01.29 03:58  

취미생활요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

달콤한유혹 01.29 11:12  
건승하세요
블레스미 01.29 13:25  

월요병은.. 어쩔수가 ㅠ

구나인 01.29 23:02  
좋은밤되세요
시베리아호랑 01.30 00:56  

돈잃고 좀 우울한대 그냥참고견디는게 답이더라고요 ㅠ

챔피언 01.30 01:27  

주말이 너무 귀하죠ㅠㅠ

피파개고수 01.30 13:34  

월요병 초기증상..

도시광사아안 01.30 16:50  
주말은 소중하기는 한데 시간이 너무 빨리 가요.
봉봉봉봉 01.31 05:26  
에고 화이팅하세요ㅠ
♡우빈♡ 01.31 08:06  
주말 참 귀합니다
하늘바람 01.31 11:01  

월요병 인듯여 ㅜㅜ..

귀공자 01.31 11:12  

그냥 푹 잘자야죠 월요일 대비해서요

제목