갑자기 떠오른 글귀중

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 떠오른 글귀중

돌아온장고 38 285 0

"우는아이 젖준다"

"웃으면  복이온다"

어느게  맞는걸가  하는

쓰잘대기  없는  생각을

살면서  징징대는게  날려나

걍  힘들어도 허허  거려야 하나  ㅋ

38 Comments
리치박 01.28 12:17  
둘다 맞죠 ㅎ
돌아온장고 작성자 01.28 12:18  

상황에따라  ? ㅋ

리치박 01.28 12:24  
네 그렇죠
아싸리 01.28 12:25  
일단 이기는게 중요합니다.ㅎ
돌아온장고 작성자 01.28 12:54  

그러면 다 만사형통  ㅋㅋ

이보람 01.28 12:47  

어차피 망한 인생 그냥 웃으면서 살아요~

찡그린다고 내 인생 다시 누가 돌려 주진 않아요 헤헷;;;

망했다 내인생 ㅋㅋ 다음생에는 잘 살아 보장~!

Congratulation! You win the 422 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.28 12:54  

아직 갈길이 먼넘이  먼  ㅋ

에스프레소 01.28 12:51  
금융치료 가 시급 ㅎ
돌아온장고 작성자 01.28 12:55  

금융치료면  다  해결  ㅎㅎ

좋은날 01.28 13:00  
아는게 힘인가
모르는게 약인가...,
돌아온장고 작성자 01.28 13:04  

그것도  ㅎㅎ

황도 01.28 14:12  
노블 01.28 14:15  
파이팅이요
보보스11 01.28 14:54  

자기가하고싶은대로 사는인생~

올해만놀께 01.28 15:42  
둘다 맞죠 ㅎ
퍼스트 01.28 15:49  
둘디ㅡ맞는이야기인듯ㅎ
상어개 01.28 16:41  

나는 웃으며 살고, 우는 사람 있으면 도와주고..

악어알 01.28 17:54  

둘다 맞는거같아요

슬롯대장 01.28 17:59  

인상쓰면 될것도 안됨 ㅎ

키사라기 01.28 18:43  
웃어야복이와요
욕망진상 01.28 20:26  

웃는게 우는것보다는 낫죠

스보리 01.28 20:32  
웃는게 좋죠 ㅎㅎ
솔옴 01.28 23:01  

웃는게 최고죠~ ㅎㅎ

마초 01.29 03:41  

우는아이젖준다는뭐에요 ㅋㅋㅋㅋ

달콤한유혹 01.29 09:30  
웃고 보는거죠ㅎ
블레스미 01.29 13:10  

고생했어요!!

구나인 01.29 23:32  
건승하세요
피파개고수 01.30 00:19  

케바케인듯여 ㅎㅋ

꺌꺌 01.30 00:34  

둘다 맞다가도 둘다 틀리다가도 ㅋㅋ

챔피언 01.30 01:05  

ㅎㅎ금융치료가 답..

시베리아호랑 01.30 01:15  

웃으면 그래두 좋긴하죠 

귀공자 01.30 13:10  

둘다 맞긴하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

빅소 01.30 15:05  

그래도 우는거보단 웃는게 좋긴한거같아요

도시광사아안 01.30 16:28  
그래도 웃는 게 좀 낫겠죠.
전설이 01.31 01:15  

웃는 날이 많아졌으면 합니다

하늘바람 01.31 01:56  
그래도 우는것보단 웃는게..ㅎㅎㅎ
봉봉봉봉 01.31 04:58  
둘다 맞는거 같아여
레버넌트 01.31 10:10  

그래서 울다 웃다 하고 있네요 @@

제목