조용한 시간~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조용한 시간~

황도 46 247 0
드라마 한편보고 올께요.
일요일인만큼 다들 여유있는
생활 하시를 바랍니다.

숙제가 없어  ㅋㅋㅋ
도망~

46 Comments
노블 01.28 10:36  
즐거운 일요일 되세요

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

황도 작성자 01.28 11:58  
노블님도 즐주말 되세요~

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

에스프레소 01.28 10:36  
저는 맘스터치 픽업 갑니다 ㅎ
운동겸~ 좋내요 ㅎㅎ
형왔다 01.28 10:45  
쉬다오세요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

다시 왔내요~ ㅎ ㅎ
더킹 01.28 11:01  

쉬세여~~

더킹님 오늘도 화이팅입니다 ~
가을들녘 01.28 11:02  

쉬다가 오세요 ..

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

황도 작성자 01.28 11:59  
잘쉬고 담배도 하나피고 ㅎㅎ
리치박 01.28 11:06  
쉬세요~~~
쉬고 다시 복귀~^^
짜릿 01.28 11:13  

즐거운 일요일 되세요~!!

짜릿님도 일요일 마무리 잘하세요~
아리스미 01.28 11:16  
쉬셔요~
황도 작성자 01.28 12:00  
아리스미님도 일요일 화이팅입니다 ~
이보람 01.28 12:39  

굿굿 저두 이제 다 끝나 가네요....정확히 5시간 33분째...쉬고 싶어용

좋은날 01.28 13:14  
드라마 즐감하세요 ~
보보스11 01.28 14:43  

오늘은 푹쉬세요 ㅋㅋ 쉬는것도 좋습니다! 

올해만놀께 01.28 15:58  
재충전 좋죠
퍼스트 01.28 15:58  
좋은드라마있나요요즘??
상어개 01.28 16:29  

재충하시는 시간 되시길

골드로 01.28 17:31  
푹 쉬었다 하세요
악어알 01.28 17:50  

푹쉬여요~

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

슬롯대장 01.28 18:05  

숙제가 이제 생겻습니당!

키사라기 01.28 18:48  
푹쉬세여 ㅡ
욕망진상 01.28 20:32  

좋은 하루되세요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

스보리 01.28 20:45  

재충전하는시간되시길

또봇임 01.28 22:20  

매우조용. ㅎ

솔옴 01.28 23:03  
푹 쉬다오셨나용
마초 01.29 03:36  

고생하셨어요~ㅎㅎ

달콤한유혹 01.29 09:13  
고생하셨어요
블레스미 01.29 13:05  

조용할시간대죠 ㅋㅋ

구나인 01.29 23:49  
고생하셨습니다
피파개고수 01.30 00:14  

고생하셨습니다

꺌꺌 01.30 00:24  

즐거운 주말 보내셨나요~?

챔피언 01.30 01:01  

숙제중 ㅠㅠ 파이팅

시베리아호랑 01.30 01:22  

아침이라조용 

귀공자 01.30 13:04  

조용합니다

빅소 01.30 14:54  
저는 숙제 벼락치기중입니다 ㅜ 숙제 없는건 한편으로는 부럽네요
도시광사아안 01.30 16:20  
현재 금 속죄가 엄청 밀렸는데
하늘바람 01.30 23:11  

드라마 잼난게 많나보네용

전설이 01.31 00:33  

쉬다오세요 좋은하루고요 

봉봉봉봉 01.31 04:40  
좋은하루 보내세요
♡우빈♡ 01.31 07:23  
좋은하루되세요
레버넌트 01.31 09:49  

건승하세요!