댓글쓰다 보니 벳위즈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓글쓰다 보니 벳위즈

이상한나라 27 262 0
진짜 도박 실력은 없지만
한번 입금해서 써보고 싶긴하네요
예전에 옆동네 코드로
신규 1+1 이벤트 참여하고 바로 다음날 졸업 당했는데
하물며 1+1에서 온전히 다 뺀 것도 아니었고
본 입금액 대비 본전 가까이 뺀 건데..
암튼 벳위즈에 관해서 한결같은 내용으로
글들이 올라오니 진짜 궁금하긴 하네요
진짜 그렇게 개같이 운영을 하는지
뭐 내돈넣고 내가 돈 따서 출금한다는데
2주치 입출 동영상에 지인계좌 인증에 뭐 인증에
뭐 홍체나 지문 인증도 하지
참 한결같이 저런 글들 올라오는거 보면
안타깝네요.

27 Comments
솔옴 01.19 16:11  
저렇게해서 운영이
되는건가..

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이상한나라 작성자 01.19 16:13  
진짜 한결같이 저렇게 운영하다니..대단..
키사라기 01.19 16:12  
당한사람이 한둘이아님
이상한나라 작성자 01.19 16:14  
진짜 게다가 내용도 한결같아요..
가을들녘 01.19 16:13  

근데 왜갑을하져 한둘이 아닌데 ..

이상한나라 작성자 01.19 16:14  
진짜..당하신 분들 너무 안타깝네요..
탹재훈 01.19 16:16  

개악질싸이트 이런곳은 왜 보증이여..

이상한나라 작성자 01.19 16:22  
진짜 여태 본 사이트 중 최악인듯 ㅋㅋ
킬러 01.19 17:53  

요즘 신분증 요청해서 .... 찜찜해요

시아오빠 01.19 18:15  

신규 1+1 이벤트 참여하고 바로 다음날 졸업??????? 

이럴거면 가입을 시키지 말아야죠 ㅋ

망구사랑 01.19 19:06  

바로 졸업은 너무하다요

이미지난일 01.19 22:09  
진짜 치졸한듯싶네요
시베리아호랑 01.20 09:03  

흠 불안한데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

시카리오 01.20 11:10  
흐루만에 졸업이요??
연양갱 01.20 11:53  
이벤트참여후 바로 졸업은 너무했네요ㅜㅜ
골드로 01.20 15:45  
배가 많이 부른가 봅니다^^
슬롯대장 01.20 18:11  
진짜 너무하는데가 많은거 같습니다
도시광사아안 01.21 00:24  
그런데는 찾아보도 말아야 돼
챔피언 01.21 16:03  

너무한데요ㅡㅡ운영 되겠나

전설이 01.21 20:52  

이건 너무하네요 소문남 좋은거 없는데

Congratulation! You win the 378 Lucky Point!

마초 01.21 22:25  

1+1해요?

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

귀공자 01.21 22:59  

믿고 거릅니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 405 Lucky Point!

하늘바람 01.22 07:44  

위즈는 쫌 말이많네여..

ALLWIN 01.22 11:08  

ㅂㅇㅈ는 진짜 말이 많네요 

원플원이라도 여긴 좀..

Celebr… 01.22 13:31  

말이 많은곳이다요

별왕 01.22 14:10  
벳뉘즈믿거 ㅠㅠ
동무이 01.22 14:12  
걸러야겠네요 ㅠ
제목