주말도 다 갔네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말도 다 갔네요..

돌아온장고 17 282 0

먹고 자고  도박만 하다  이렇게 또 하루를

그날이  그날인게  좋은건지

나중에  이런 하 세월을  보낸것을  후회할련지는

또  나중에  알게되겟죠

마누라도  집순이

강쥐들도  집깽이

저도 집돌이  인지라  출근할때 빼곤  집이최고인  사람이고

지지고  복아도  집뿐이 모르니  ㅋ

애들 다키우니  그런  신세가   손주들 다크면  같이다닐려남..  

17 Comments
노블 01.14 17:49  
시간빠르내요
돌아온장고 작성자 01.14 17:51  

지난세월 돌이켜보면  정말  후다닥  ..

건강하고 젊엇을때   마니 여행다니시길

또봇임 01.14 17:52  

ㅠㅠ 맴찢

돌아온장고 작성자 01.14 18:03  

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

가을들녘 01.14 18:01  

얼른 겨울이 갓으면 ..  ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.14 18:04  

슬슬  봄이야기 나올듯   1월중순이니  

맥스언제먹어 01.14 18:06  
헬요일 시작입니다
돌아온장고 작성자 01.14 18:08  

그러게요  ..  하

이미지난일 01.14 19:11  
낼 새로운 하루의 시작 ㅠ
골드로 01.14 19:58  
주말 마무리들 잘 하세요 ^^
시아오빠 01.14 20:04  

주말 마무리에는 승리의 미소만 가득하세요~

도시광사아안 01.14 21:38  
주말 마무리 잘하세요.
슬롯해피 01.14 23:20  
해피도 이번주말은 반시체모드였습니다 ㅎㅎ 역시 집에 방콕이 피로회복엔 쵝오~!!^^
시카리오 01.15 14:23  
팬더 너무 귀엽네여
dhdh 01.16 01:22  
벌써다갓네요 ㅎㅎ...

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

별왕 01.16 12:11  
이번한주도화이팅입니다
귀공자 01.17 09:50  

다 갔어요

제목