후하 15렙까지 3렙 남았네용

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

후하 15렙까지 3렙 남았네용

호흡기맨 16 365 0

정말 쉽지 않네요 ㅠ_ ㅠ 

15렙부터는 포교 3만으로 알고있는데 월~금 매일 포교하면 15만 포교가 가능한건가용???

빨리 하고싶은데 갈길이 참 머네요 ㅜㅜ

16 Comments
꺌꺌 2023.11.17 11:41  

포교도 포교지만 곧 릴레이날이 올테니 꼭 15렙만드셔서

매일매일 포교도 하시고 릴레이도 참여하세용!!

호흡기맨 작성자 2023.11.17 12:05  
흑흑 포교까지만 해도 소원없겠네요 21만포 있는데!!!! ㅜㅠㅜ
더킹 2023.11.17 11:53  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

이몽룡 2023.11.17 12:03  

금방일거에요 ㅋㅋ 하루에 3시간만 투자하셔요

호흡기맨 작성자 2023.11.17 12:06  

ㅠㅠ 댓글 천개정도 쓰면 15렙이겠네용.ㅇ......

연양갱 2023.11.17 12:09  
금방입니다 파이팅!!
에스프레소 2023.11.17 12:55  
달료달료

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

백곰술고래 2023.11.17 12:59  

배민가입 몇년 됐는데 5렙입니다!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

악덩고필이 2023.11.17 13:34  
고고싱 가즈아

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.17 16:09  
가여가여 ㅅㅅ
이게뭐야 2023.11.17 17:17  
파이팅입니당
솔옴 2023.11.18 01:35  

얼른 레벨업 하시길!! ㅎㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 01:50  

고생많으셨습니다!

피파개고수 2023.11.18 17:28  

파이팅입니다! 금방이에요!

블레스미 2023.11.19 06:45  

얼른가시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.20 02:22  

고지가 눈앞이네요 ㅅㅅ

제목