포인트 관련 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트 관련 질문

꺰도리 26 542 0

형님들 안녕하십니까! 다들 안전퇴근하시길 바라겠습니다. 

다름이 아니고, 베민 가입해서 좋은 정보들 잘 얻어가고있는데, 포인트는 어떻게 사용하는지 모르겠어서요 ㅠㅠ

혹시 이걸로 게임을 하거나 해서 늘릴 수 있는 방법이 있을까요???

26 Comments
수리남 2023.11.06 18:01  

일단 15렙업부터 ㄱㄱ

꺰도리 작성자 2023.11.06 18:02  

아하 15레벨부터 뭔가 가능하나보군요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 

갈길이 아직 멀었네요~~~ ㅠㅠ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

수리남 2023.11.06 18:08  

영차 ~~ 열심히 가즈아 !!

♡우빈♡ 2023.11.06 18:02  
포겜은 래벨상관없이 가능하지만 교환을 하려면

베민레벨 15이상부터가능하고 당월 베민포인트 제휴되는곳 실적이 50만원 이상입금이 있어야 교환됩니다

그뒤 해당 제휴사에따라 롤링 100또는 300 채운뒤 환전이 가능하오니 참고하세요~
꺰도리 작성자 2023.11.06 18:05  

포인트 게임이 빙고게임인가요~~??

♡우빈♡ 2023.11.06 18:06  
빙고는 댓글이나 게시글 작성시 자동지급입니다
관우 2023.11.06 18:03  

포인트게임해서 늘릴수 있어요 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

포인트게임은 어디서하죠 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.11.06 18:04  

15랩부터 제휴업체에 쿠폰으로 교환가능요

15랩 처음엔 1~3만까지만, 나중엔 늘어나요

정보 감사합니다. ㅠㅠㅠ

연양갱 2023.11.06 18:09  

15렙부터 포인트교환 가능해요!!

꺰도리 작성자 2023.11.06 18:55  
답변감사합니다! 혹시 포인트 게임으로 포인트를 따게되면 레벨업도 빠르게할 수 있는건가요?>
지담어 2023.11.06 18:13  
아하 저도 몰랐는데 감삼다
꺰도리 작성자 2023.11.06 18:56  

같이 레벨업해요~~!!!

아리스미 2023.11.06 19:03  
15렙 같이 고공
악덩고필이 2023.11.06 19:43  
15랩 가즈아
이몽룡 2023.11.06 20:28  

15랩부터 베민은 시작입니다 ㅎㅎ 

솔옴 2023.11.07 00:15  

15렙부터 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.11.07 03:24  
일단 레벨을 먼저 올리시지요.
Celebr… 2023.11.07 10:55  

15부터 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.07 11:15  

15랩부터 가여~

동무이 2023.11.07 17:14  

15렙부터요 ㅎ 

시베리아호랑 2023.11.08 04:46  

레벨 15달성한후 제휴실적달성하면 쿠폰형식사용가능해용 

비바라비다 2023.11.08 07:39  

다들 친절친절!

섹시궁둥이 2023.11.09 14:39  

포겜은 환영이지만 조심하셔요!

파파구 2023.11.09 14:40  
15렙이 우선 ㅎㅎ
제목