파라오 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 게임후기

아싸리 22 308 0

20입 오링유..

오늘 쿱 출까진 좋았는데..

이번판도 따블 이상 갔었는데..

욕심좀 부렸더만 오링이네요...ㅠ

도대체 몇연패 한거야?  ㅠㅠㅠ

22 Comments
전설이 2023.10.12 20:10  

에고 아싸리님 요새 게임이 잘 안풀리는것 같은데 힘내시고요

분명 좋은 흐름이 올겁니다

따님하고는 화해 했는지요 ㅠ

아싸리 작성자 2023.10.12 20:12  

아니요..ㅠ 좀 오래 갈꺼같아요..ㅠ

전설이 2023.10.12 20:13  

에고 그래도 따님 시집가면 아싸리님 젤 많이 울거면서 ....ㅎ

아싸리 작성자 2023.10.12 20:12  

근데 여기 자게네요..ㅠ  죄송유

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

돌아온장고 2023.10.12 20:12  

에휴,,  오늘은  일찍  파장합시다  ㅋ

아싸리 작성자 2023.10.12 20:36  
그래도 케이에서 본전 복구요.
물론 그것도 재입했지만..이젠 쉬워야겠어요.ㅎ
앨리스 2023.10.12 20:22  
오메 야 ㅠ 아휴...
아싸리 작성자 2023.10.12 20:35  
흑.흑
라스무늑 2023.10.12 20:51  
오링 ㅠㅠ에고 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.12 21:29  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.10.12 21:37  
아 오링 아프네요 ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

눈사람 2023.10.12 21:49  
아쉽네요ㅠ
에스프레소 2023.10.12 21:54  
ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.12 21:56  
아쉽네요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.12 22:06  
아쉽네요
블레스미 2023.10.13 03:29  

핫 아쉽여 ㅠ

시카리오 2023.10.13 06:44  
아쉽요 ㅠㅠ
제임스박 2023.10.13 14:25  

기운내여

♡우빈♡ 2023.10.14 09:44  
아쉽네요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.10.14 09:50  
네.ㅠ
파파구 2023.10.15 06:07  
고생하셨습니다
아싸리 작성자 2023.10.15 13:01  
네...ㅠ
제목