포겜 환수가 너무합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 환수가 너무합니다

전설이 25 352 0

아니, 포겜 BNG 게임 환수가 이게 뭔지

어느정도는 환수가 이루어져야지 이거 하겠나요 ㅠ

하면 할수록 환수는 내려가니

포겜으로 40만원이 마이너스네요 환수는 80% 

저번달부터 스트레스 무지 받네요 ㅎㅎ

25 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 16:48  

저거 어떻게 봐요?????????????? 

전설이 작성자 2023.10.12 16:51  

메인 화면 상단에 점3개 누르고

이 화면 클릭하면 전체 환수가 나옵니다

눈돌면쓰리깡 2023.10.12 16:53  

? 어 저 103 % 되여 ??????? 

버근가 

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.12 16:57  

그럼 이긴거죠 ㅎㅎ 103%면

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 16:49  
ㅜㅜ 포슬롯 근절!! 포겜나와라~
전설이 작성자 2023.10.12 16:51  

아 너무합니다 포교 한번도 못했어요 ㅠ

하노이잭팟 2023.10.12 16:50  
포겜 루징 지급 마렵워요
전설이 작성자 2023.10.12 16:52  

-10 20 30 

-40 까지 올라갔네요 환수는 계속 떨어지고

이게뭐야 2023.10.12 16:54  
포겜 바카라가안되니까 힘드네요ㅠ
전설이 작성자 2023.10.12 16:58  

저도 타이산이 안되어 들어갔다 이모양이 된거라서요 ㅠ

도시광사아안 2023.10.12 16:55  
저도 포인트 게임 해가지고 슬롯은 완전 풍망인데

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.10.12 16:58  

뭐라도 하나 주면 뺄라고 했는데 와...들어가는 대로 빨리네요.

더킹 2023.10.12 17:14  

포겜도 루징을 줘야됨 ㅋ

전설이 작성자 2023.10.12 17:20  

루징이나 빙고권을 주어야 함...ㅎㅎ

눈사람 2023.10.12 17:57  
빨리 바카라가열려야 ㅠ
전설이 작성자 2023.10.12 20:11  
차라리 바카라가 백배천배 나아요
라스무늑 2023.10.12 21:09  
오우...
솔옴 2023.10.12 22:54  
너무하네요 ㅠ