빅 카 돌발 이벤트 담당자님 ^^.... (2023년 피자 매출 순위)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅 카 돌발 이벤트 담당자님 ^^.... (2023년 피자 매출 순위)

카이사르 16 617 0

우리 동네도 작은 동네라서 미스터 피자 없네요..  ㅠㅠ

16 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 16:47  

저거 다 합쳐도 교촌 가맹점 수 안될듯.. ㅎㅎㅎ 

ALLWIN 2023.10.12 16:48  
ㅋㅋㅋ 치킨의나라 답게 피자 1위가맹점수가 고작 400개도 안된다니..
하노이잭팟 2023.10.12 16:50  
저 피자 비싼건데.. 매장이 별로 없군요
빅카이팀장 2023.10.12 16:53  

와 감동입니다.... 저희가 알아봐야 할 정보를 제공해주시고 .. 다음부터는 가맹점 많은곳과 사람들이 가장많이 선호하는 제품으로 이벤트 준비하겠습니다! 정보제공 감사드립니다 

도시광사아안 2023.10.12 16:54  
순위권에 있는 매장이 없네
눈사람 2023.10.12 17:20  
헛..
소연신 2023.10.12 17:49  
긍께 피자는 도미노지

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

라스무늑 2023.10.12 21:10  
순위권에 매장적은것들더 보이네여
솔옴 2023.10.12 22:55  
도미노 ㅎㅎ가 일등
블레스미 2023.10.13 01:54  

도미노가 1위네

시카리오 2023.10.13 12:13  
도미노가 1위!!
제임스박 2023.10.13 15:33  

많이 참고하셔야 할듯 ㅋ

♡우빈♡ 2023.10.14 09:06  
굿 정보
파파구 2023.10.15 05:44  
오... 굿굿
비바라비다 2023.10.15 15:10  

통계까지 굿굿  

Congratulation! You win the 56 Lucky Point!

봉봉봉봉 2023.10.15 16:10  

오ㅎㅎㅎ

제목