간만에 아벤 전화 입니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 아벤 전화 입니다 ^^

새우깡포에버 40 916 1
기분 탓인지 몰라도 한두달 전에 전화 받았을때보다
왠지 모르게 통화하는 목소리가 피곤한 느낌이었습니다 ^^;;
세상에 쉬운일이 없는듯요 ㅠㅜ
3만쿱 주신거 감사드리고
이왕이면 잘 살려서 출금까지 해보겠습니다 ^^
회원님들 마지막 휴일 건승하세요~
화이팅!!!

40 Comments
솔옴 2023.10.09 14:38  
축하드립니다 ㅎㅎㅎ 꼭 출금하셔용

저도 전화 주세여 아베니형!!!
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:01  

이글 보시면 솔옴님께도 꼭 전화주세요!!!!!!!!

앨리스 2023.10.09 14:38  
즉출아니에용??ㅋㅋ-출금신청했는데

아 그렇군요 ㅠㅜ

바보같이 즉출인거 몰랐네요 ㅠㅜㅠㅜ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

앨리스 2023.10.09 15:02  
아니네요 ㅋㅋ
100%래요 ㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:03  

앗 ㅠㅜㅠㅜ
앨리스님 환전 응원합니다!!!

화이팅!!!

돌아온장고 2023.10.09 14:47  

장고님 감사합니다 ^^

또봇임 2023.10.09 14:48  

오 드디어 베민차례인가 ㅎㅎ

굿굿

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:02  
최대한 많은분들께 전화드렸으면 좋겠습니다!!!
이긴다12 2023.10.09 14:49  
축하드려요~~
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:02  

네 감사합니다 ^^

극락환생 2023.10.09 14:54  
건승 기원 하겠습니다
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:03  

극락님 감사합니다 ^^

키사라기 2023.10.09 15:37  
국제전화로오나여?

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:39  
네 국제전화였습니다 ^^
이몽룡 2023.10.09 15:41  
꼭 출금하셔용
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 15:46  
네 감사합니다 ^^
슬롯해피 2023.10.09 16:02  
새우깡님~♡ 무료한 휴일에 좋은 소식입니다~!!^^ 아벤이가 요즘 이쁜짓을 좀 하네요 ㅎㅎ 꼭 출금성공 하시고 휴일 즐겁게 마무리 하시길요~♡
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:29  
해피님 감사합니다 ^^
해피님 덕분에 기분좋게 출금한듯 합니다 ^^
남은 연휴 잘 보내세요~~~
조조 2023.10.09 16:27  

오~ 축하합니다~ ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:29  
조조님 감사합니다 ^^
도시광사아안 2023.10.09 16:52  
오 전화 데이트 하셨네요.
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:30  
전화데이트 잘 하고 왔습니다 ^^