오늘의 역사 + 한글날 월요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 한글날 월요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 34 401 0
오늘도 쉬니깐 좋네요 ^^
몰랐는데 저는 주4일근무가 체질인것 같아요 ^^;;
남은 연휴 잘 보내시고 좋은하루 되세요 ^^
화이팅!!!

34 Comments
솔메말iw 2023.10.09 12:12  
공무원만좋은 주4일제
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:56  
이제 노는날도 끝이네요 ㅠㅜ
ALLWIN 2023.10.09 12:13  
위대한 한글날.
오늘도 건승하시는 하루 되세요^^
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:56  

네 올윈님 감사합니다 ^^

건승하세요~

몽실아기 2023.10.09 12:15  

전 주 3파가 체질인데 ㅎㅎㅎ

새우깡님 존하루되셔요~~

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:57  

ㅎㅎㅎ 몽실님 주3일이면 더 좋지요 ^^;;

남은 휴일 잘 보내세요 ^^ 

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

시카리오 2023.10.09 12:25  
오늘응 뭐있나요 그냥 한글날 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:57  

위대한 한글날입니다 ^^

1깡2깡쓰리 2023.10.09 12:37  

오 이글은 좀 좋네요~ 항상 ㅎㅎ뭔가 신기한것도잇고

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:58  

처음만 그렇지 대부분 그게 그거더라구요 ^^;;

솔옴 2023.10.09 13:15  
좋은 하루 되세요!!!

네 솔옴님도 남은 휴일 잘 보내셔요~

이긴다12 2023.10.09 13:22  
좋은하루되십시요 ㅎㅎ

이긴다님 감사합니다 ^^

악덩고필이 2023.10.09 13:26  
존하루되시길
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:59  

악덩님도 좋은하루 되세요 ^^

돌아온장고 2023.10.09 13:51  

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 14:59  

장고님 감사합니다 ^^

편안한 휴일 잘 보내세요 ^^ 

도시광사아안 2023.10.09 16:36  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:27  
광산님 어서오세요 ^^
조조 2023.10.09 16:46  

위대한 한글 화이팅~

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:27  
새종대왕님 만세!!!
에스프레소 2023.10.09 17:51  
좋은 시간 보내세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.09 17:53  
네 좋은하루 되세요 ^^
눈사람 2023.10.09 18:08  
좋은하루되세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.10.09 20:41  
네 감사합니다
블레스미 2023.10.10 02:12  

오늘도 정성가득!

새우깡포에버 작성자 2023.10.10 07:08  

블레스미님 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 2023.10.10 15:57  
존하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.10.10 16:52  

네 편안한 하루 잘 보내세요 ^^

라스무늑 2023.10.11 08:41  
건승욤