회장님..저도 포교관련 한마디~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님..저도 포교관련 한마디~!

아싸리 18 577 1
오랫만에 처가에 와서
술한잔 마시고..한숨자고...
이제 일나서 커뮤를 잠시보니...

많은 회원분들이 주말 포교관련
애로사항을 말씀드리는거 같은데..

꼭 수용하여 주시길바랍니다.

만약 주말에 포교가 사정상 어렵다면
포교문이라도 열어놔 달라는데
이걸 묵살하신다면 이건 정말
아니라고 봅니다.

이건 관리자  입장에서 프로그램만
수정하면 되는 일인데..

뭐가 그리 어려운지요?

회원님 게임에 영향을 주는 내용이 충분히
있을 수있다고 봅니다.

예를들어 유혹에 못이겨 포게임하다
만약 오링이 된다면..

이로인해 본게임에도 영향을 주어
대패가 되는 원흉이 될 수있다는 것입니다.

하여
회원님들도 백번양보해서 포교신청만
되도록 해달라는 것인데...

이걸 안들어준다는 것은
제 머리 상식으로 이해가 안갑니다요.

회원님들에게 돌발이벤도 중요하지만
이런 사소한 요구사항을 경청을 하고
수정을 하는게 더욱더 중요하다는 것을
잊지 말아주세요.

이상입니다.
베민 홧띵!

18 Comments
우웅우웅 2023.08.06 23:47  

상의 중이시겠졍 'ㅁ'/ 믿슴돵~!

아싸리 작성자 2023.08.06 23:50  
저도 믿습니다.

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

이몽룡 2023.08.06 23:49  
월욜날 내부 회의 안건 !! ㅎㅎ 
아즈아~~!
♡우빈♡ 2023.08.06 23:49  
회원분들이 진짜 큰건을 바라는게 아니잖아요 꼭 수용해주세요~
수용갑시다요~!
을지부루 2023.08.06 23:51  
옳소!
아싸리 작성자 2023.08.06 23:53  
아즈아~!
별시리 2023.08.07 00:06  
해줘라~!!!
솔옴 2023.08.07 00:10  

옳습니다!!

유협 2023.08.07 00:17  
맞습니다
에스프레소 2023.08.07 00:42  
귀차니즘 인듯 ㅎ
악덩고필이 2023.08.07 03:08  
가즈아

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.07 10:13  
신청을 하게 해줘야지...
아싸리 작성자 2023.08.07 10:31  
그니까요
도시광사아안 2023.08.07 12:24  
저도 어제 그래서 15만포 뎅..
아싸리 작성자 2023.08.07 14:15  
아휴~~~
비바라비다 2023.08.09 15:51  

신청은 하게 해주지 ㅜ 

제목