암바사 출석이벤 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

암바사 출석이벤 ㅋㅋㅋ

더킹 21 717 0

이거 20만원 일주일 연속하면 만원준다는거죠??

이게 이벤트맞나요 ㅋㅋㅋ

500씩 일주일출석하면 20만포??  아무리봐도 ......

21 Comments
유협 2023.08.06 22:23  
ㅣ주일 합산 같은데
더킹 작성자 2023.08.06 22:24  

20만이상 일주일 연속입금시 만원 인듯요....

유협 2023.08.06 22:29  
아니겠져

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

진호영 2023.08.06 22:24  
합산이에여 매번아니고 ㅋㅋ
더킹 작성자 2023.08.06 22:24  

합산인가요?? 그럼 나쁘지 않은거네여 ㅋㅋ

깡따구 2023.08.06 22:24  
단일 금액이면 ㅆㄹㄱ 이벤트고..
총합이면 뉴헤븐 활동쿱처럼 나름 괜찮은 이빈ㅌ
일지도..??
더킹 작성자 2023.08.06 22:25  

합산이면 나쁘지않네여 100만정도면 기본5만은 준다는거니...

유협 2023.08.06 22:25  
하루 오백입금은 에바져ㅋ
연승궤도 2023.08.06 22:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 하지말지

♡우빈♡ 2023.08.06 22:28  
잣이나 까잡솨라 머꼬!!!

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

사업폭망 2023.08.06 22:40  
장사고낸놈들!
솔옴 2023.08.06 22:46  
500이상…
이몽룡 2023.08.06 22:50  

근데 어차피 출석인정 금액이 20아닌감..?

슬롯해피 2023.08.06 23:00  
한달 4만원이라니..이건 좀 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.08.06 23:03  
뭐여 똑바로 설명도 안하고 ㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.06 23:15  
저는 출석하고는 인연이 없어서
피파개고수 2023.08.06 23:18  
일주 합산일듯여 나름 ㄱㅊ하네여
우웅우웅 2023.08.06 23:37  

500...누구집 이름인가.......

을지부루 2023.08.06 23:38  
암바사 ㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.07 03:17  
ㅋㅋㅋ 암바사 ㅋㅋ
비바라비다 2023.08.09 15:32  

암바사 ㄷㄷ 

제목