출출하니께 .. 음식 사진 투척 !!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

출출하니께 .. 음식 사진 투척 !!!!!

강강 30 719 0
얼마전에 먹은 것들이에요 ㅋㅋㅋㅋ
저만 배고플수 없어서
음식 공격 !!!!!

30 Comments
돌아온장고 2023.11.09 17:11  

아  머 먹지..

강강 작성자 2023.11.09 17:12  

우렁이님이 해주시는거 먹는거 아녀유 ?

돌아온장고 2023.11.09 17:15  

집밥도먹고 시켜도 먹고  ㅋ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.09 17:15  

그럼 오늘 날씨도 꾸물꾸물하니께 사식으로 맛난거 드셔요

눈돌면쓰리깡 2023.11.09 17:15  

강강님 배 엄청고프신가보다 진짜.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

강강 작성자 2023.11.09 17:17  
그러니까요 더 찔데도 없는디 살찌려나봐요 큰일남 .. 

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.11.09 17:19  

키크려나봐여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

강강 작성자 2023.11.09 17:20  

오 좋다 !! 긍정적인 쓰리깡님 !! 멋있엉 !! 

연양갱 2023.11.09 17:24  
강강 작성자 2023.11.09 17:25  

저녁 뭐 드시나요 ㅋㅋ 

수리남 2023.11.09 17:25  

난 모듬곱창에 마라탕 

강강 작성자 2023.11.09 17:26  

역시 맛잘알 선생님 !! 

앨리스 2023.11.09 17:32  
난 2,5번!!!
강강 작성자 2023.11.09 17:39  

4번 조개구이집에서 저 홍합탕을 무한리필로 퍼 먹을수 있게 해놨어요 ㅋㅋ 셀프바에 오뎅이랑 !! 

앨리스 2023.11.09 17:41  
조개구이 5번!!ㅎㅎ
강강 작성자 2023.11.09 17:42  

오늘 저녁도 아메리칸 서타일인가요 ? ㅋㅋ 

앨리스 2023.11.09 17:47  
오늘저녁은....패쓰다
걍 한잔때리야지 ㅋㅋ
에스프레소 2023.11.09 17:33  
오 오뎅 나이스

조개구이집에 무한리필로 주는 오뎅과 홍합탕이랍니다 ㅋㅋ 

식시센스시자 2023.11.09 17:35  
짬뽕 급땡김

오늘 저녁은 짬뽕 드세요 

악덩고필이 2023.11.09 18:08  
헐 다먹어버릴테다 ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

동무이 2023.11.09 18:10  

사진 죽여주네요..

이몽룡 2023.11.09 18:25  
맛난것만 드셨네!! ㅎㅎ 
열살 2023.11.09 19:04  
보니까 배고파우ㅠㅜ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.09 19:52  
이렇게 보면은

맛있는 거 천지 삐까리라니까.
블레스미 2023.11.10 15:30  

맛있겠다...... ㅠㅠ

비바라비다 2023.11.12 06:24  

굿굿 ㅅㅅ 좋습니다 !

시베리아호랑 2023.11.12 09:09  

와 알차게드셧구나 

담배아재 2023.11.12 14:25  
개맛있겠다ㅠ
제목