떡밥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

떡밥

이몽룡 21 215 0

낚시자리는

예약해뒀고....

스포츠경기 보면서 떡밥 주문중 ㅋㅋ

요번엔 어떤 떡밥을 사용해볼까....

어떤 조합으로 가볼까 생각하며 베민 눈팅 ㅋㅋ

21 Comments
라스무늑 2023.10.15 14:12  
ㅋㅋㅋㅋ 잘하시나여.낚시
이몽룡 작성자 2023.10.15 14:13  

낚린이죠 ㅎㅎ 

악덩고필이 2023.10.15 14:13  
전낚시의 재미를 몰라서.ㅋ
이몽룡 작성자 2023.10.15 14:13  

재미있더라구요 ㅋㅋ 추워지기전에 한번이라도 더 가보려구요

눈돌면쓰리깡 2023.10.15 14:15  

손맛 보면 엄청 위험한 낚시라던데 ㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빠지면 끝도없데여 

이몽룡 작성자 2023.10.15 14:24  

어차피 겨울엔 못가는 ㅠㅠ 

와라카키 2023.10.15 14:18  

낚시 좋네요 ㅎㅎㅎ

낚린이라 배우는단계입니당 ㅎㅎ 

돌아온장고 2023.10.15 14:23  

낚시하면서  월래 머리비우는건데  플뱅생각만  ㅋ

찌 보면서 오늘은 무슨경기를 가지.. 이생각 ㅋㅋ 

솔옴 2023.10.15 15:04  
ㅎㅎ 적중 기원합니다!!!!
도시광사아안 2023.10.15 16:10  
파파파이팅
전설이 2023.10.15 16:48  

적중 응원요 

눈사람 2023.10.15 18:47  
화이팅입니다
연양갱 2023.10.15 19:21  

고기많이낚으세요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

블레스미 2023.10.16 07:32  

낚시좋아하시는구나~~~~

♡우빈♡ 2023.10.16 20:43  
낚시 굿굿

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

Celebr… 2023.10.17 14:56  
낚시 굿여
비바라비다 2023.10.17 16:16  

좋은픽으로 건승하십시오 ~!

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

동무이 2023.10.18 13:02  

낚시 좋죠 ㅎ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

레버넌트 2023.10.18 13:25  

낚시 가고 싶네요 ~

제목