하 ..정말 미치게하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하 ..정말 미치게하네요

맛김 21 475 0
하 마인드 잡는다고 글을 안 쓰려다 진짜 승률이 해도해도 너무하네요 며칠째 만원도 못따보고 빨기만 하니 미치겟네요
입금하면 최소 20판 은 밀리고 시작을 하니 게임도 안되고 밀릴때는 사십판 오십판 그냥 넘어가버리니 만원뱃으로 줄여도 버틸수 가 없네요 배팅액을 올리면 올리는대로 지고 낮추면 낮추는대로 지고 하....

21 Comments
솔옴 2023.10.14 23:47  
저도 요즘
쳇바퀴네요 ㅠ
에스프레소 2023.10.14 23:47  
에고 아직 ㅜㅜ
더킹 2023.10.14 23:50  

진짜 안될땐 방법이 ㅠ.ㅠ

이몽룡 2023.10.14 23:58  
몇일 쉬고 다시 도전해보시는건 ㅠㅠ
호호 2023.10.15 00:05  
저는 그럴때 촉으로 마틴을 치거나
에볼 채팅방 승률좋은 픽스터 따라서 마틴칩니다
무조건 따라가지는 않구요
1깡2깡쓰리 2023.10.15 00:13  
판수를줄이십쇼… 저는 롤링이 규제가없다면 무조건 올인뱃 합니다
좋은날 2023.10.15 00:27  
출금 한지가 언제인지...
라스무늑 2023.10.15 02:32  
에고 ㅠㅠ
on2020 2023.10.15 02:56  
내자신 반대벳 이것만이 정답입니다
눈사람 2023.10.15 03:16  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.15 05:43  
국룰인듯 ㅠㅠ 화이팅 가즈아
대천명 2023.10.15 06:57  
ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.15 09:34  
바카라 말고 다른 게임 한번 해보시는건 어떨까요. 포커도 있고 블랙잭도 있고요 ㅜㅜ
시카리오 2023.10.15 13:14  
쉬어야되여 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.15 13:39  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제임스박 2023.10.15 16:40  
에혀 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.16 06:40  

안좋은구간엔 ㅠ

♡우빈♡ 2023.10.16 16:24  
힘내십쇼ㅜㅜ
Celebr… 2023.10.17 14:07  
힘내세여ㅠ