에볼조작글이 올라오니까 궁금한개생김..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에볼조작글이 올라오니까 궁금한개생김..

시카리오 27 488 0
일반방이야 조작궂이 안하고 한다치고 .. 많은 사람들이
함깨하니까 특정한 누군가를 조지기 힘들것이고..

그럼 살롱방은 어때요??
일단 배팅 금액크고 .. 참여인원은 1명이고
구경도 안되고.. 카메라는 카드 꺼낼때 슈통이 안보이고..
살롱방은 어케들 생각하시나요??

27 Comments
아싸리 2023.10.12 14:46  
진짜 조작할려면 거기가 제일 위험 할듯요.
시카리오 작성자 2023.10.12 23:53  
확률이 가장 높은거같죠..
십억입니다 2023.10.12 14:47  
라이트닝이나 살롱방이나 이런데는 제생각에는 개인 고액 저격이나 아님 고배당 시점에 너무큰 금액 배팅 자리에는 가능성 있다봅니다
시카리오 작성자 2023.10.12 23:54  
그런생각 저만하는건 아니군요
눈돌면쓰리깡 2023.10.12 14:49  

다이소 가서 카드덱 8개 사서 혼자 바카라 해보시면 아실겁니다  

다틀립니다 그냥 .....

ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ  조작 없다 생각하는 1인입니다 

시카리오 작성자 2023.10.12 23:55  
안전한 도박판은 없다니까 ㅠㅠ 눈앞에서 딜러가 카드바꿔치기해도 모른다잖아요 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.12 14:49  
거긴 큰 손형님들이 많아서 더 힘들지않을까여

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

시카리오 작성자 2023.10.12 23:56  
근대 아예 화면이 안보인까 뭐하는지 알수가없오송
악덩고필이 2023.10.12 14:54  
코리아방 문재이슈가 잇는듯한대 ㅠㅠ
비제에서도 점건하드라구요
진격의소인 2023.10.12 14:54  
에볼은 밑장 백프로 뺀다에 한표 겁니다
슈박스 카메라로 안찍어줄때 의심들긴함
대천명 2023.10.12 15:15  
거기는 될거 같음
시카리오 작성자 2023.10.12 23:57  
그쵸.. 맘만먹으면 빼박인거같아요

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

ALLWIN 2023.10.12 15:52  
충분히 가능할거 같네요 ..
쌉가능.
도시광사아안 2023.10.12 16:36  
마음만 먹으면 가능해야 하겠죠.
거기선 안하는게 좋겠죠?!
도시광사아안 2023.10.13 00:15  
그런 뜻이 아니라

우주로도 나가는 세상인데 마음만 먹으면은 뭘 못하겠어요.ㅎ
호호 2023.10.12 18:49  
살롱에서 몇번놀아봤는데 뱅15개 장줄에 뒤졌습니다
이번에는 끊기겠지 끊기겠지 하면서 베팅하다가
마지막 올인 시점에 기가막히게 플레이어 ㅋㅋㅋ
죽어도 코리아방에서 죽는게 좋습니다
돈 잃은것도 뭐같은데
먼나라 외국넘들한테 죽으면 진짜 약올라요
살롱에서 max 베팅 할빠에
그냥 일반방에서 max가 나은듯
시카리오 작성자 2023.10.12 23:58  
그런경우가 어디서나 종종있는데 살롱에서 그러면
더의심될듯..