빙고판 보니까 뭔가 귀엽네요ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고판 보니까 뭔가 귀엽네요ㅋㅋ

훌라춤추는짱… 20 406 0
떡하니 하나만 있으니까 귀여워보이네요ㅋㅋㅋ 한 10개정도 깐것같은데

잘 안걸리네요ㅠㅠ 이번달 만빙 과연 가능할까요? 다들 빙고 잘되가고

계신가요~ 모아서 까는게 나을라나 ..

20 Comments
이몽룡 2023.10.09 23:17  
제가 9월달에.저랫는데 ㅠㅠ
훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.09 23:17  
뭔가 하나에서 끝날것 같네요 .. ㅋㅋ
빅소 2023.10.09 23:19  
전 아무것더 없어요
훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.09 23:38  
저도 사실상 없는거나 마찬가지 ... ㅋㅋ
1깡2깡쓰리 2023.10.09 23:27  
ㅋㅋㅋㅋ저도0개임
훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.09 23:39  
같이 모아서 만빙 해봅시다 !
솔옴 2023.10.09 23:40  

속도좀 내셔야 가능할 듯요 ㅠㅠ

훌라춤추는짱… 작성자 2023.10.09 23:41  
내일부터 하루2만포 모일때까지 댓노해볼려구요ㅎㅎ
조조 2023.10.09 23:49  

외로운 아저씨 ㅎㅎ

블레스미 2023.10.10 02:37  

액뗌하셨다생각해야죠!!!!

눈사람 2023.10.10 02:59  
완빙가야죠!

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.10 05:44  
가즈아 완빙 ㅋ
도시광사아안 2023.10.10 11:55  
화이팅입니다
ALLWIN 2023.10.10 14:26  

모아서 가죠~!!

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.10.10 14:47  
외롭겠다 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.11 05:58  
가능해여

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

구나인 2023.10.11 11:29  
빙고 파이팅
시카리오 2023.10.11 16:07  

확률망이네

봉봉봉봉 2023.10.11 16:26  
에고ㅎㅎ
파파구 2023.10.12 18:16  
어려워요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

제목