중독중에 가장 무서운 중독은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

중독중에 가장 무서운 중독은

구가네 30 701 2
마약중독 : 한번도 안해봤지만 호기심에 누가 권하면 해볼것 같음
도박중독 : 현재까지 내인생 암울하게 만들고 벗어나기 쉽지않은 존재
섹스중독 : 나이가 먹어가니 별 생각없음
알콜중독 : 도박중독과 현재 1~2위를 다루는 놈임

30 Comments
펑요우 02.27 14:36  

마약은 안해봐서 모르겠고 현재 중독되어있는 도박중독이 무서운거 같네요 

레버넌트 02.27 14:36  

인간중독이라고 하는 영화도 있습니다. 임지연이 어후..

구가네 작성자 02.27 14:42  
한번 봐야겠네요..
귀공자 02.27 14:48  

마약은 안되죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

수리남 02.27 14:49  

타이거우즈 보니 섹스중독도 무섭던데요 

구가네 작성자 02.27 14:53  
한때 저도 여자 없으면 잠 못잘정도였음 ㅜ
수리남 02.27 14:55  

쎈분 ㅎㅎㅎㅎ 

doyeon 02.27 14:50  
도박

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

구가네 작성자 02.27 14:54  
과연 도박이 최고일까 생각해봄
노블 02.27 14:50  
마약은 약한건 끊을수 았어도
히로뽕 케타민 정도 되면 못끊더라구요
죔쑤 02.27 14:55  
댓글중독

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

수리남 02.27 14:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형왔다 02.27 15:12  
도박이 젤 무서움
아늬눈 02.27 18:17  
마약안댜여ㅠ
킬러 02.27 18:49  

도박중독이 가장 독한놈이죠

에스프레소 02.27 19:33  
도진깨찐
솔옴 02.27 23:51  

마약은 안해봐서..

마초 02.28 00:54  

마약은 흠 ㅋㅋㅋ

키사라기 02.28 08:27  
마약빼ㅣ고
14pm남자 02.28 11:04  
마약은 안해봐서.. 도박인듯? ㅎㅎ
끝까지 02.28 14:12  
도박중독이 ㅜㅜ
지략가 02.28 17:20  

마약은안됩니다

골드로 02.29 01:37  
난 도박에만 집중
해물파전 02.29 02:13  
도박중독이 ㅠ
♡우빈♡ 02.29 12:20  
마약일듯
박짠호 02.29 14:49  
마약 도박순 일듯

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

비바라비다 02.29 15:30  

도박이 제일큰듯 ㅜ 

슬롯대장 02.29 18:42  

나이먹으니 여자생각은 진짜 안남..

하늘바람 03.01 08:40  

진짜 도박중독이 참 ㅜ

시아오빠 03.01 14:22  

마약은 안되요

제목