뉴헤븐 이거 문제해결 지체될수록

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

콩콩 33 583 0

배민 이미지만 버리는건데ㅠㅠ

코드가아니라도 제휴등록되있는업체가

먹튀라는건데...누가믿고 보증사이트라고 맘편하게쓰겠어요

단호하고 빠른 결단 요구드리는바입니다

33 Comments
단도왕다모아 02.23 00:12  
맞죠
귀공자 02.23 00:14  

안타깝지만, 안줄것 같네요. 이제와서 미안하다하고 준다고요? 설마요 ㅠㅠ

근데 1억5천정도는 뉴헤븐 원래 잘 줄것 같긴했는데, 요즘 사정이 안좋아졌나 ㅠㅠ

대박사나이 02.23 00:27  
와 근데 이렇게 대놓고먹튀하는건좀...
푸바님이 허위제보였으면 헤븐도 가만있지않았겠죠
해외전업근로 02.23 00:38  
스토리 짜는 중일 듯
로토일등 02.23 00:51  

진짜 어케될지 궁금

아라비안 02.23 00:54  
손절 까즈아
에스프레소 02.23 01:50  
건승하세요
퍼스트 02.23 03:19  
손절각

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

보보스11 02.23 03:37  

지속될수록 먹튀확정 

맛김 02.23 05:36  
건승하셔요
노블 02.23 07:02  
이미지는 이미 깍였죠 ㅠ
14pm남자 02.23 09:38  

그건맞네요 ㅎㅎ

좋은날 02.23 09:44  
맞는 말씀 이네요...
별왕 02.23 10:22  
얼른 입장좀밝햐라 ㅠ
중졸삥달이 02.23 10:30  

아 빨리좀!

담배아재 02.23 12:03  
이미지는 이미ㅜ버렸음
슬롯대장 02.23 13:01  

빠르게 해결바람..

스보리 02.23 13:08  

이미지 가버린거같은디

백곰술고래 02.23 13:54  

여기저기에 먹튀 등재 되것죠

배민보증인데 먹튀 ㅋ

박짠호 02.23 15:04  

화이팅입니다!!

봉봉봉봉 02.24 07:11  
맞아요ㅠ
천천히살자 02.24 13:33  
개헤브니

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

골드로 02.24 22:02  
화이팅 합시다
♡우빈♡ 02.25 07:33  
이미지 바닥
키사라기 02.25 12:05  
해결요
챔피언 02.25 12:50  

해결되서 다행

끝까지 02.25 14:03  
해결은되었네요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

지략가 02.25 14:39  

해결은됨요

ALLWIN 02.25 15:26  

해결은 됐네요 ㅎㅎ

하늘바람 02.25 16:36  

뒤늦게 해결해주네여

동무이 02.25 19:09  
해결은 됐네요
시카리오 02.25 21:37  
손절쳐야되요
해물파전 02.25 22:33  
그래도해결여