실적 부족 한 사람들 많이 나오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실적 부족 한 사람들 많이 나오네요

도리도리 21 229 0
방법은 있는데 행동을 안 옮기는게 문제죠

어차피 실적을 올린거
릴 이벤 할거면 400이상 실적 있을경우 가능 이라는 문구를 추가 하시고
릴 이벤 참여 대상자는 1대1문의로 참여 문구와 제휴 이번달 실적 함께 첨부하게 만들면 됩니다
저가 알기론 베민 제휴중 벳계열은 입금내역 보면 알 수있고
아벤 등등은 고센에 남기면 계산 해주는 걸로 알고 있네요

덕담 이벤트 3만 이벤트 할때도 링크 달고
이것저것 다 확인 하시 자나요 날짜를 기입했는지 닉네임이 들어 갔는지

릴 이벤도 똑같이 확인 하시면 된다고 보내요

21 Comments
도리도리 작성자 02.20 14:54  
아 이달 포교를 얼마를 했는지는 배민에서 확인 가능하니
계산 하셔서 떨어뜨릴 인원은 답글 남겨 주시면 되구요
에스프레소 02.20 14:57  
실적을 교환규정 이라 지칭''
그 규정도 찾아보기 힘듬 ㅎ
스보리 02.20 15:03  

다들 어느정도 계산때려보시지 않나... 포교금액도 다 계산하는디

시카리오 02.20 15:12  
저번달에 12명인가 그랬던거같은디..
키사라기 02.20 15:18  
아휴ㅠㅠ 아깝네여
노블 02.20 15:50  
자기들이 한 번만 체크해주면될걸
왜 유저 피해를 보게 하는지 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

슬롯해피 02.20 16:28  
너무 아쉬울 따름입니다 ㅠ
퍼스트 02.21 03:58  
아쉽네요 정알
슬롯대장 02.21 06:28  

이럴지 예상은 햇네요 

좋은날 02.21 07:37  
안타깝네요 ㅜㅜ
봉봉봉봉 02.21 22:48  
아쉽네요ㅜㅜ
마초 02.22 01:42  

안타깝습니다 

피파개고수 02.22 08:45  

신경 좀 쓰시지 다들 아ㅠㅎ

♡우빈♡ 02.22 11:20  
아휴 짜증이
골드로 02.22 16:45  
아쉽습니다

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

천천히살자 02.22 17:10  
릴레이노쇼라ㅜㅜ뼈아픕니다
하늘바람 02.22 20:14  

진짜 아쉽습니다..

시아오빠 02.22 20:59  

씁쓸할 뿐입니다

담배아재 02.22 21:24  
아쉬운부분이네요
지략가 02.23 04:55  

씁쓸할뿐

귀공자 02.23 14:36  

많으시네요