와 타이오지는방

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 타이오지는방

이게뭐야 44 336 0

플뱅만큼 타이가 뜨는방 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지리네요 

어지럽다 어지러워 

44 Comments
수리남 02.19 15:19  

역시 타이 많이 나오는 그림은 어렵다 

이게뭐야 작성자 02.21 15:18  

저도 타이자주가지만 앞에 이정도면 이제 타이안나오겠지하고 안갔는데 계속나오네요 

단도왕다모아 02.19 15:26  
보너스간사람들 이유없이 시드반토막나는 슈
이게뭐야 작성자 02.21 15:19  

어렵쥬..

스보리 02.19 15:30  

타이가 15번 ㄷㄷ;;

플 , 뱅  , 타이 33%네요 ㅋㅋ 

박짠호 02.19 16:01  

타이가15번;

그이후에 더나오더군요 .. 

깡따구 02.19 16:02  
저런방 싫어요 데

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

구경만했어요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

고뇌함 02.19 16:52  

저런방에서 저는 항상꼼..

이게뭐야 작성자 02.21 15:20  

저도 한두번틀리고 바로 구경만 했네여 

봄날 02.19 17:01  
에고고 ㅠㅠ

ㅎㅎ 

나그네진 02.19 19:02  

토나오네요 ㅋㅋ

어렵죠 자꾸 배팅만하면 타이라 ㅋㅋ

노블 02.19 19:03  
와우 ㅎ
이게뭐야 작성자 02.21 15:21  

WOW ~

악어알 02.19 21:38  

어우와

UWUWA ~~ 

봉봉봉봉 02.20 00:59  
아이고ㅠ
슬롯해피 02.20 01:02  
정말 혼미해지는 그림입니다 ㅜㅜ

배팅만하면 자꾸 돈을 다시돌려주네요 ㅋㅋ

나는야생바꾼 02.20 03:39  

진짜 어지럽다

이게뭐야 작성자 02.21 15:22  

그이후로도 타이밭.. ㅎㅎ

퍼스트 02.20 05:44  
무밭이네요

엄청납니다 !

배당의민구 02.20 12:21  

어지럽네요

어지럽어여 ㅎㅎ

별왕 02.20 12:46  
와무애타이내요

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ무에타이 

슬롯대장 02.20 19:20  

타이많은방 전 정말 싫어함 ㅠ

이게뭐야 작성자 02.21 15:23  

저도 적당히있는걸 선호하지 저정도로 나오니 뭐 배팅하기가 좀그렇더라구요 

시아오빠 02.21 08:28  

타이 진짜 많네요 ㄷㄷ

몇달전에 한번보고 오랜만에보네요 

골드로 02.21 15:16  
난 타이 많으면 좋던데요

저도 초반에 타이좀 나온방에선 간간히 타이가는데 초반에 너무나온다음에 보니 타이가기가 그렇더라고요 

마초 02.21 15:18  

아 이런방을가야하는데

이게뭐야 작성자 02.21 15:24  

항상 타이가시나봐요? 엄청 드셨을텐데 

하늘바람 02.21 20:24  

타이 엄청나네여.. 전 본뱃만해서..

담배아재 02.22 00:20  
레전드
♡우빈♡ 02.22 08:09  
극혐

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

시카리오 02.22 11:46  
지가ㅜ좋아하는방이군요
지략가 02.22 13:05  
타이엄청나네 ㅠㅠ
제목