포교 실적 관련 질문있습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 실적 관련 질문있습니다

레버넌트 27 233 0

포교가 되는 벳99에 300실적 채우면 10%인 30까지 포교 신청 가능이고

포교가 안되는 뉴헤븐 같은데 100실적이 있다고 하면

합산 400으로 쳐서 40까지 포교가 되는건가요?

아니면 포교 안되는 뉴헤븐 실적은 제외 인가요?

문득 오늘 헤브니를 간만에 이용했는데 문의가 생기네요

27 Comments
황도 02.14 08:37  
아니요. 안되요. 헤브니는 빼고
99에 입금한 금액 대비 10프로 입니다.

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

에스프레소 02.14 08:39  
헤븐은 계산에 넣으면 앙대여
몽실아기 02.14 08:40  
헤브니는 포교업체 아니라 안됩니다.

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

형왔다 02.14 08:55  
포교 하는 사이트만 적용 됩니다
오늘부터아귀 02.14 08:55  

해당 사이트 기준요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

고뇌함 02.14 09:09  

해당사이트만 적용요ㅠㅠ

봄날 02.14 09:15  
건승하세요!!
시아오빠 02.14 09:19  

해당 사이트 실적만 봅니다

이몽룡 02.14 09:28  
합산안대유 ㅠㅠ
악어알 02.14 10:32  
합산은 ㅜㅜ
스보리 02.14 10:32  

합산이 안되서리 ㅜㅜ

욕망진상 02.14 10:39  
그래서 뉴헵은 포교 안받아준다고 욕먹죠
이게뭐야 02.14 11:02  

합산안해주죠 ㅠㅠ 

중졸삥달이 02.14 11:17  

합산 안해주죠 

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

와라카키 02.14 12:00  

합산 안 되네요 ㅠ

지략가 02.14 12:19  

합산안되네유ㅠ

14pm남자 02.14 12:56  
헤븐이 포교좀열어줬음 좋겠네요
보보스11 02.14 15:00  
각각 사이트에만가능하셔요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

별왕 02.14 17:28  
합산안되용!!
나그네진 02.14 17:47  

사이트마다 달라요ㅠ

솔옴 02.15 01:46  

합산은 안됩니다 ㅠ 한 곳당..

블레스미 02.15 03:37  

그 사이트만여 ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯대장 02.15 13:15  

한곳에다가 해야됨..

퍼스트 02.16 03:37  
한곳에올인!
마초 02.16 12:20  

한곳에해야져 ㅠㅠ

피파개고수 02.16 21:18  

제외입니다

하늘바람 02.17 02:35  

뉴헤븐은 제외여 ㅜ

제목