온슬롯 이제는~~!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 이제는~~!!!!

아싸리 25 326 0

슬롯해피님의 차단 사유를 보고...

기가차서......

난 얼마전부터 슬롯을 잘안하기에 온슬롯 잘 안갔지만..

그래도 신입분들 오셔서 슬롯 괜찮은데 물어보면..

그래로 온슬롯이라고 추천해줬는데.....

앞으로 절대 온슬롯 추천안합니다.

슬롯해피님보고 블랙을 운운하다니.....

부끄러운 줄 알아라~!!! 온 슬롯~!!!!!!

25 Comments
노블 01.12 18:09  
비추비추
아싸리 작성자 01.12 18:12  
완전 비추요~!

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

별왕 01.12 18:10  
온슬롯은 바보!!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.12 18:12  
멍청이~!
별왕 01.12 18:12  
똥멍청이!!!!
더킹 01.12 18:10  

글게여 해피님졸업은 선넘었지 

아싸리 작성자 01.12 18:13  
설사 졸업이라도 말을 좋게해야지요...
욕망진상 01.12 18:12  

온슬은 베민회원들 우습게 여기는거지..이젠 ㅅ ㅂ 개객히들.

아싸리 작성자 01.12 18:13  
진짜 기가차네요.ㅠ
가을들녘 01.12 18:27  

미 갑입니다 ..승자 ㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

아싸리 작성자 01.12 18:32  
잘하셨어요.ㅎ
시카리오 01.12 20:49  
비츄!!!
아싸리 작성자 01.16 19:41  
네.네
슬롯해피 01.12 21:27  
아싸리님~♡의 소중한 글에 오늘 해피가 느꼈던 씁쓸한 마음이 많이 누그러지는듯 합니다 ㅜㅜ 항상 너무 감사드립니다~♡♡ 온슬에 대한 배신감은 한동안 가지 싶네요..나름 온슬 위해서 최선을 다했었는데 ㅜㅜ
해피천사님 화이팅~!
도시광사아안 01.12 21:56  
거기도 이제는 끝물인가 보네요.
글게유
이미지난일 01.13 16:07  
비추용

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

네.네
dhdh 01.15 00:19  
비추비추!!!
아싸리 작성자 01.16 19:42  
네.네
담배아재 01.15 10:33  
런쳐야할듯
네에~~~
전설이 01.15 14:38  
이제 온슬이 버려야 할듯 ㅠ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

맞아유~~~^^
제목