해피님은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해피님은

오늘부터아귀 20 310 1

온카 사이트들이 월급을 오히려 지급해서라도 반드시 잡아할 유저인데 그걸 모르네요 

해피님의 슬롯후기는 요즘의 대충 후기와 다르게 배민에서 유일하게 살아남은 리뷰 전문 정성 후기인데  

사이트 홍보 당담 실장 열명이 못하는 것을 해피님 혼자 해냅니다 

내가 슬롯사이트 운영자라면 거짓말 1도 안보태고 제발 우리사이트에서 놀아달라고 매달 거액쿱 뿌립니다.

해피님 기달려! 

내가 슬롯사이트 오픈하면 해피님은 그냥 맨날 거저로 놀게 해줄게! 

오픈할 일이 없는게 아쉽지만 ㅜ

20 Comments
별왕 01.12 17:26  
해피님 후디는 읽는맛이 있어요 ㅋㅋ
앨리스 01.12 17:26  
그러게요 ㅎㅎ
싸이트에서도 저리 글써주고 홍보해주면 좋을텐데요
참 이해가 안됩니다~~~
수리남 01.12 17:27  

돈을 주고 써도 시원찮을판에 ....

김봉달 01.12 17:28  
저도 해피님때매 슬롯 입문했다가
집한채날리고 안합니댜ㅑㅑㅑ
오늘부터아귀 작성자 01.12 17:30  

해피님에게 낚인 슬롯 가두리돔 많죠 ㅋ

형왔다 01.12 17:29  
그러게요 해피님 후기 보면서 슬롯 하시는분 많은데
이상한나라 01.12 17:29  
참내 진짜 해피님 졸업시킬 정도면 뭔 기준으로 장사를 하는건지 모르겠네요
전설이 01.12 17:33  

해피님처럼 후기를 정성스럽게 작성하시는 분 없습니다..

그렇다고 제휴에서 쿱이나 별도 포인트 주는 것도 아닌데 말입니다.

잃든 이기든 그걸 떠나 애정을 갖고 후기를 작성하는 해피님인데

이번 졸업건은 정말 실망이네요.. 

구나인 01.12 17:35  
저기 계열 특기가 블랙으로 졸업ㅋㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

아싸리 01.12 17:40  

진짜 이런 홍보맨은 월급줘도 못구하는데....온..진짜 한치앞을 못보는 바보~! 아휴~~~

욕망진상 01.12 18:03  

그러게요 해피님은 소액으로 하던 고액으로 하던 후기도 잘쓰시고 평도 좋게 해주시는데 실수한거지 온슬은..

시아오빠 01.12 18:16  

맞아용 해피님은 븹이신데 그걸 모르네요

가을들녘 01.12 18:17  

너무후기를잘작성해서 그런건가..ㅋㅋ

새우깡포에버 01.12 19:59  
진짜 생각이 없는거죠 ㄷㄷ
시카리오 01.12 20:26  
후기 맛집이지라
슬롯해피 01.12 21:33  
아귀님~♡ 너무 소중한 글 써주셔서~♡ 해피 지금 눈물나올라 그래요 ㅠㅠ 너무너무 감사드립니다~♡♡
도시광사아안 01.12 21:48  
진짜 생각이 없는 놈들이죠.
이미지난일 01.13 15:58  
그래도 후기도 잘써주시는데ㅠㅠ
dhdh 01.15 00:12  
해피님 파이팅입니다!!!
담배아재 01.15 10:27  
화이팅이에요
제목