브라질리언 왁싱 하시는 분?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

브라질리언 왁싱 하시는 분?

구나인 30 225 0
이게 처음 가면 진짜 쪽팔린다던데
한 번 하면 편해서 계속한다면서요?

저도 한 번 해볼까 생각 중인데
첫 경험이 조금 그렇긴 하네요ㅋㅋㅋ

괜찮던가요?

30 Comments
노블 01.12 17:23  
처음에는 좀 아파요
근데 하면 시원 하고 뷰드럽긴 해요
구나인 작성자 01.12 17:24  
좀 쪽팔리긴하죠?ㅋㅋㅋ
별왕 01.12 17:25  
한번하면 이제 주기적으로 받으실거에요

민둥민둥 태초로 돌아간기분 여름에 특히 좋아요
구나인 작성자 01.12 17:26  
주기가 2달을 가나요?
별왕 01.12 17:28  
처음엔 좀 해도 금방 자라서 두달안에는 갔는데 이게 자주하면 할수록 좀 더디게자라는 느낌이라 요즘으뉴세네달에한번 가요
이상한나라 01.12 17:26  

저도 두번 했었는데 처음에는 진짜 아파요 ㅋㅋ 뒤에 할때 저자세 저표정으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 수치심 쩔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구나인 작성자 01.12 17:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 남자가 해주면 더 이상하고 여자가 해줘도 쪽팔리고
마초 01.12 17:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ자세보소
도시광사아안 01.12 21:47  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마초 01.12 17:27  

여자친구랑 내기했다가 져서 할뻔한적은있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

구나인 작성자 01.12 17:27  
ㅋㅋㅋ 저는 진짜 생각중입니다

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

마초 01.12 17:28  

여자들이 좋아하는듯요 ㅋㅋ 친구들끼리 얘기하는거보니까

구나인 작성자 01.12 17:31  
확실히 여자들은 좋아한다던데ㅋㅋ
앨리스 01.12 22:58  
하세요 ㅋㅋㅋ강추 ㅋㅋ
형왔다 01.12 17:31  
그게 쪽필리거 없어요 해주시는 분은 직업이고 이성으로 생각 안해요 자주 하는 저는 안하면 찝찝해서 자라면 다시 하죠
구나인 작성자 01.12 17:32  
저도 그렇게는 생각하는데 처음이라 조금 그렇긴 합니다ㅋㅋ
형왔다 01.12 17:33  
일단 큰일 보고 난후에 만족감 느끼실겁니다
그리고 소중이도 더 커진 느낌ㅋㅋㅋ
올인할결심 01.12 17:34  
안쪽팔림
구나인 작성자 01.12 17:36  
처음에도요?ㅎㅎ
올인할결심 01.12 17:47  
네 노출증이라
피파개고수 01.12 17:53  

해봤긴 해봤는데 별 그런거 없었어요 

욕망진상 01.12 18:01  

저는 브라질리언이 아니라 일반 왁싱도 안해서 ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.12 18:01  

나도해보고싶은데..

가을들녘 01.12 18:15  

근데 별로하고싶진않네요 ..

시아오빠 01.12 18:17  

도전해보시고 알려주세요 궁금합니다.

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

시카리오 01.12 20:20  
자세가 엄청 수치스러울듯요 ㅋㅋ
이미지난일 01.13 15:57  
하면 부드럽다는뎅 ㅎ
dhdh 01.15 00:11  
저도 해모고싶긴해요!!!
담배아재 01.15 10:24  
민둥이 맨들
전설이 01.15 14:46  
나도 하고 싶지 않은데 ㅎㅎ
제목