아벤이 전화데이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤이 전화데이트

전설이 24 414 0

이번달 아벤에 뜸했는데

한 6번정도 게임했나...

좀 전에 전화와서 어떠냐?고 안부인사 하고 건승 쿱 5만 넣어주네요

전에 제가 아벤 핑돈 맞은 것 다 알더군요..

세달까지 안가고 한달만에 풀려서 다행이지만...

5만 쿱 고맙네요^^...

24 Comments
욕망진상 01.12 12:51  

축하드려요...전 이용이 뜸해서 그런지 3만원 주길래 원깡쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여지없이 뎅...주면서 원깡치지 마시고 라고 했는데 -/- 말 안들어서 틀려버린듯 ^^

전설이 작성자 01.12 12:52  

아 ㅠㅠ 이전에 즉출되었는데....아쉽네요

시계는와치 01.12 12:53  
이게 제휴지 멍청한 치킨이벤하는 제휴가 무슨 제휴냐!
전설이 작성자 01.12 12:59  

아베니가 잡음이 많아도 유저관리는 다른데하고는 달리 하는듯 싶기도 하고요

별왕 01.12 12:54  
축하드립니다 나이스네요

감사합니다 쿱 살려야지...ㅎ

형왔다 01.12 12:58  
나이스 입니다

발신없는 번호로 왔더군요

중졸삥달이 01.12 13:04  

축하드려요~~

전설이 작성자 01.12 14:00  

감사합니다 이걸로 기좀 살았으면 ㅎ

부산초랭이 01.12 13:38  
나도 좀주지

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

전설이 작성자 01.12 14:00  

그러게요 뜸해야 주는건가? ㅠ 초랭이님도 꼭 전화받기 응원요

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

가을들녘 01.12 14:48  

추카 드려요..

탹재훈 01.12 14:53  
나도 좀 주라 ㅠㅠ
또봇임 01.12 15:54  

오 아베니 전데 ㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

시아오빠 01.12 17:33  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

피파개고수 01.12 17:39  

축하드립니다

노블 01.12 17:44  
축하두려요 ㅎ
시카리오 01.12 18:00  
나두좀 줘랑
골드로 01.12 18:16  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 159 Lucky Point!

도시광사아안 01.12 21:22  
축하드립니다
이미지난일 01.13 15:42  
화이팅이요
dhdh 01.14 23:59  
나도좀줘...
담배아재 01.15 09:59  
양벤이ㅉ
제목