마이포인트 저건 이벤이 1회성이네;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마이포인트 저건 이벤이 1회성이네;

맥스언제먹어 15 383 0

2월까지만하는거면 전월내역이니 1월에 꼴은거 2월에 신청 한번밖에안된다는거아님?

그럼 2월에 꼴은거는 2월에마감이면 안준다는건가 좀 길게보고 반년은좀 하면 좋은데 1회성은너무하네..

15 Comments
리치박 01.12 08:18  
2월까지 라고 공지 되있나요??
별왕 01.12 08:22  
에 1회겅이에요?

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

형왔다 01.12 09:08  
1회성 아닐텐데 다시 봐야겠네요
시아오빠 01.12 09:40  

1회성이여요?

수리남 01.12 10:04  

2월부터 시작이고 일회성 아닐걸요 ?

에스프레소 01.12 11:43  
ㅜㅜ
천장GK 01.12 11:50  
그런듯요 기간이 24년 2월 29일 23시로 표기되어있네요
맥스언제먹어 작성자 01.12 12:23  

1회성맞아여 24년 2월 29일이 마지막이라고써있음 걍 한번끝임 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.12 12:24  

1회성인가요..?

좋은날 01.12 13:12  
설마요...
피파개고수 01.12 15:32  

그러게요 참

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

시카리오 01.12 16:44  
헐.. 닝기리..0
도시광사아안 01.12 20:43  
어차피 전에 해당 사항이 없어서
이미지난일 01.13 15:23  
ㄷㄷ 걍 간보는건가요
dhdh 01.14 17:26  
허...뭐여...
제목