야식 건강식 추천~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식 건강식 추천~

또봇임 16 224 0

오늘부터 10시30분 퇴근

집 오면 배가 너무 고파서

항상 야식 시켜먹는데..

새해는 줄이고 돈도 절약할겸 건강식으루 먹을려구하는데

야식 건강식 어떤게 잇을가여??;ㅎ

16 Comments
수리남 01.02 10:43  

방토,오이샐러드요 .저도 저녁에 배고플때는 간단하게 먹고 자요 

또봇임 작성자 01.02 10:45  

아 제가 싫어하는것들이네요 역시;; ㅠㅠ ㅎㅎ

수리남 01.02 10:45  
보통 입에 쓰고 맛대가리 없는것들이 몸에 좋아요 ㅋ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.02 10:48  

야식 먹구 잠자면 빡..칠듯.. ㅎㅎㅎ 

그래도 오늘 한번 도전해봅니다 

감사합ㄴ디ㅏ ㅎ

구나인 01.02 10:44  
고구마요ㅋㅋ
또봇임 작성자 01.02 10:45  

혹시..

옥수수도 괜찮나여?ㅎ

구나인 01.02 10:46  
옥수수 맛나겠네요ㅋㅋ
또봇임 작성자 01.02 10:48  

옥수수는 좋아하는데

고구마싫어해서;ㅋ

별왕 01.02 10:50  
샐러드 추천용ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.02 10:50  

야식은 않드시는게 .. 좋지안을까요. ㅎㅎ 배가고프면 고구마 삶은계란 

ALLWIN 01.02 10:57  

저 위에 샐러드에 닭가슴살 큐브만

추가해서 드셔도 야식으로 충분할 것 같습니다 ㅎㅎ

저번에 솔옴님이 한입 닭가슴살 드시는거 알려주셨는데

굿요!

연양갱 01.02 11:07  

샐러드???

에스프레소 01.02 13:08  
생 당근 ㅎ
Celebr… 01.03 00:47  
샐러드~ㅈ?
마초 01.04 06:28  

양파많이먹어요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.04 12:53  

야식은 뭐든 맛나게 먹으면 0칼로리입니다 

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목