MLB 현역선수 스포츠도박 영구제명

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

MLB 현역선수 스포츠도박 영구제명

박씨 30 409 0

샌디에이고 파드리스 투쿠피타 마르카노 (25세)

미국은 50개주 스포츠도박 합법화가 됐다 

하지만 메이저리그에서 현역선수가 베팅하는 행위는 영구제명

마르카노는 본인경기에 본인이 베팅해서 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

어떤 기분일까 ?ㅋㅋㅋㅋ

은퇴하고 하지 ㅜㅜ 운동안하면 머먹고 살래?

30 Comments
욕망진상 06.04 11:01  

저렇게 은퇴하면 연금도 안나올텐데...메이저연금하고 혜택이 후덜덜한데...미국에서 못살겄네..돈이 아무리 많아도..의료보험료등등 다 어떻게 내지? ㅋ

박씨 작성자 06.04 11:06  

한순간의 실수로 나락갔어요 ㅠㅠ

수리남 06.04 11:31  
저정도면 손이 근질거려서 못참는 수준이구만 ㅋ
박씨 작성자 06.04 11:33  

본인경기에 베팅한 정도면 도박암말기정도로 봐야죠 

중졸삥달이 06.04 11:56  
와 꿀직업인데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

박씨 작성자 06.04 11:58  

이제 그지 ㅠ

헐랭이 06.04 12:11  

좀 참지 그랬어 

박씨 작성자 06.04 12:16  

참을수 없는 거 아시잖아요 

관우 06.04 12:30  

메이저리그는 연금이 장난 아니던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

박씨 작성자 06.04 12:30  

그러게 말입니다 

쏘쏘 06.04 13:21  
도박때메 ㅠㅠ
오뚝이 06.04 15:30  
에고야..
시레기 06.04 16:28  
워매 선수가 하는건..
초보잔바리 06.04 16:45  

ㄷㄷㄷ 영구제명 인생 망햇네 

해외전업근로 06.04 21:17  

에고 도박이라니... 흠칫

단도왕다모아 06.05 05:34  

동지야 ㅠㅠㅠㅠ

나카타 06.05 08:51  
어휴ㅜㅜ
레버넌트 06.05 10:07  

나이 25살에 메이저리거인데 거위 배를 갈랐네요 

동무이 06.05 15:26  
아이고 안타깝습니다 ㅠㅠ
좋은날 06.06 05:24  
에휴 잘좀하지 ㅎ
하늘바람 06.06 09:10  

아이구 돈 잘벌텐데 도박을..

악어알 06.06 09:24  

좀 참지 그랬어  

신의손 06.06 12:05  

아이고..참..돈도 많을텐대

미슐리 06.06 13:34  
파이팅입니다
하와이안 06.06 15:52  

야구나 하지 에고

끝까지 06.06 23:20  
파이팅입니다
비바라비다 06.06 23:30  

돈많은분이  ㅠㅠ