이팀장님 3만쿱 원깡성공!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이팀장님 3만쿱 원깡성공!!

꺌꺌 34 387 0

투깡성공하면 복구라서 투깡도전했는데

욕심부린거 인정한다..

그렇다고 이렇게 죽이기 있냐!!ㅠㅠ

여러분 맛저하세여

34 Comments
황상 04.11 18:22  

하...남일같지않네여...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 04.11 18:22  

하 ㅋㅋ저기서 7주기있나여!!ㅋㅋㅋ

욕망진상 04.11 18:23  

와 진짜 석나가게 하는 그림...제가 어제 저런걸로 40장건거 폭탄맞고 흥분해서 무한정 들어갔다가 890장 털렸다는...흥분벳하지 마시고 저녁식사후에 천천히 올리세요~~

꺌꺌 작성자 04.11 18:24  

7만아니면 되는데 7을주네여

저럴때 뚜껑 확 열리죠 

저도 재입지옥에 빠질까봐 포기하고 걍 샤워하구왓서영

매일20만따… 04.11 18:25  
빌어먹을 에볼 재입하게만들려고 저런카드를..잘참으셨어요
꺌꺌 작성자 04.11 18:27  

네 샤워하고오니 정신이 맑아지네여

ㅎㅎ이따 편상이가 사부작 가덩가 해야지용

매일20만따… 04.11 18:24  
헉2깡성공인줄알았더니ㅜㅜ3깡실패ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 04.11 18:25  

네네 오늘은 고만하라는 계시인가봐여

25만복구한거 다행이라 생각하고

내일해야겠어용!!

천천히살자 04.11 18:29  
1도못이기냐 뱅커야!!!
꺌꺌 작성자 04.11 18:53  
ㅈ밥..ㅋㅋ
대박사나이 04.11 18:38  
아깝네요 전 참여도못함요...
에구ㅜㅜ아꾸비네여
몽실아기 04.11 18:53  
아이고 ㅠㅠ 이건 선 넘었네.
고만하라는 경고같아서
멈췄어용
나그네진 04.11 19:19  

으 까비요ㅠ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

중졸삥달이 04.11 20:54  

이걸 7을 주네

새우깡포에버 04.11 20:55  
원깡 축하하러 들어왔는데 투깡 실패 사진이 ㅠㅜㅠㅜ
건승 응원합니다 ㅠㅜㅠㅜ
오뚝이 04.11 21:16  
우씨 아까오라ㅜㅜ
나카타 04.11 22:23  
아깝네여ㅜㅜ
시레기 04.11 23:04  
아이구 아쉽슴다
솔옴 04.11 23:57