잡친기분 아배니가 풀어주네요..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잡친기분 아배니가 풀어주네요..

1깡2깡쓰리 30 385 0

아베니..갑자기 안부전화..

사랑합니다 ㅋㅋ

불편한점에대해선

돌발요즘왜안하느냐~

에대해서

여러가지 새로운 이벤트 ( 다른방식으로 회원 유치? ) 를 시도하고계신다고 하시네요

예를들어 뭐 이런 전화포인트 주시는횟수가 더 많아진다던가 하는거같아요.

글구

어제올라온 경찰+ 아벤사진사건에대해서는

걱정안하셔도된다고합니다~

일단 5콩 들어왔는데 너무감사하고..

10콩 만들어볼게여 ㅋㅋ

30 Comments
매일20만따… 2023.11.22 16:22  
10콩가즈아ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.23 12:19  

ㅋㅋ슬롯  죽음의책해서 3콩 출금!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.22 16:29  
ㅎㅎ뭐니뭐니해도 아베니군요
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 16:41  

그런거같아요 아베니가 최고 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.11.22 16:34  
내기분도 풀어줘라 베니
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:36  

곧 한건해주실듯!?

대천명 2023.11.22 16:37  

나도

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:36  

곧올겁니다!^^ 천명님도화이팅

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 16:37  

ㅋㅋㅋㅋ슬롯신나게돌리다가 3콩 출금~!

강강 2023.11.22 16:38  

저도 전화 받았네요 !! 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.22 16:41  

축하드려요~

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:37  

좋아요좋아요!

좋은날 2023.11.22 16:58  
출금 기원합니다 화이팅 ~
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:37  

^^3콩 출금

피파개고수 2023.11.22 18:08  

아베니 나이따 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:38  

아벤 나이스입니다 정말!

도시광사아안 2023.11.22 18:22  
전화 받으셨군요.
1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:38  

네^^..근데금요일은 아무것도없네요 ㅜㅜ

귀공자 2023.11.22 20:03  

축하합니다

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:40  

감사해요 공자님!

냠냠촵촵 2023.11.22 20:22  

축하합니다 

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:41  

감사합니다 냠냠님!

연양갱 2023.11.22 22:36  

오 아베니 ㅅㅅ

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:41  

아베니가 한번해주네요!

솔옴 2023.11.23 00:24  

오 전화 굿이네요!!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:42  

네! 석살이 좋아요

시베리아호랑 2023.11.23 07:10  
축하드려요 

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:43  

감사합니다!

마초 2023.11.24 16:08  

자주드려라~

1깡2깡쓰리 작성자 2023.11.24 22:46  

감사합니다!^6

제목