헐크 지급정지 2주차

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐크 지급정지 2주차

나는진짜못해 13 372 0
댓글보니 저 말고 3000소멸 걸리고 저도 500인데
피해자가 얼마나 더있고 금액은 얼마들 되시는지 궁금합니다
 그리고 헐크쪽 답변도 뭐라왔나 궁금하고요 같이 묶인사람들끼리
힘냅시다!!

13 Comments
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 17:09  
저는 총 6200묶였고 450환전금액 문제생겼습니다
도시광사아안 2023.10.19 17:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 너무하네
ALLWIN 2023.10.19 17:13  
아.. 진짜 답답하네 헐크. 소멸이면 환전 받은 금액은 그냥 사라지는건가요? 나라에서 쳐먹고?
나는진짜못해 작성자 2023.10.19 17:15  
나라라기보다 피해자한테 돌아가는걸로 알고있어요
ALLWIN 2023.10.19 17:17  

뭐 결과가 나오면 그건 헐크쪽에서 당연히 보상해줄거고, 안되면 베민에서 해줄테니 걱정은 없는데..

왜 해결을 하려고 안하는건지 이해를 할 수가 없네..

뭐같은 이벤트 쳐할생각말고 이거 먼저 해결하는게 훨씬 더 이미지 쇄신에 좋을텐데

나는진짜못해 작성자 2023.10.19 17:31  
별로 안급한게 크지않을까요? 당장 본인들 입출금 통장에는 문제없으니깐 매주 보상이 나가는것도 아니니깐
식시센스시자 2023.10.19 17:14  
아ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.19 18:21  
힘내세요ㅜㅜ
블레스미 2023.10.19 18:21  

장사고 진짜독하네여

조조 2023.10.19 19:17  

진짜 심하다 ㅠㅠㅠㅠ

솔옴 2023.10.19 23:47  
너무 길어지네요..
눈사람 2023.10.20 00:11  
힘내세요ㅠㅠ