현피 뜬썰..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

현피 뜬썰..

크보사랑 15 387 0

어릴때 얘기입니다 ㅎㅎ

제친구랑 서든이란 게임을 하고 있는데, 어린아이같은 애들이 까부는겁니다..

그래서 야...전화해 하면서 당시 사용하던 번호를 노출했더니...

구라라고 하고, 친구가 내친군데..맞다고 하고..그랬더니 둘이 똑같은 색히들이라고 욕해서

친구가 컴퓨터관련업에 종사했던 녀석이라 그녀석에 대한 정보를 어떻게 알아내더라고요

당시전 금천구 시흥동에 살때였는데..신림에서 아이피 뜬다고 어느 PC방인지 어디 통신사인지만 알면 금방 찾는다고해서

찾아가서 보니...하 ㅅ ㅂ 돼지 2마리가 담배피면서 게임하고 있길래...재털이로 그냥 얼굴을 찍어버리고 데리고 나왔는데

이것들이 돼지에 문신까지하면서 사람을 많이 우습게 보아왔던 성격인건지......재털이로 얼굴을 찍었는데도...무서워하질 않더라는

그래서, 뭐.....가볍게..둘다 코뼈하나정도씩만 나가게 해줬어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이이야기를 왜하냐면......얼마전에도 옆동네 커뮤에서 저한테 깝죽댄 색히 한마리가 있었는데.. 그친구한테 부탁했더니

무슨 주소하나를 카톡으로 보내더라고요

그래서 뭐냐? 이랬더니...상대방 아이피 찾아내는건데, 아이피만 알면 지금은 집주소까지 알아낼수 있다고..

그래서 그색히 열라 약올리면서 너희집 여기라며?? 이랬더니 ㅂ ㅅ 같이 클릭했는지..

친구가 어디어디어디어디네...갈래? 그래서...

가벼이 갔다가 왔다는....

아벤아....내 주변에 이런친구들 많다...내 통장에 핑돈 찍히면 너희 지금 어디서 뭔짓거리하는지 다 알아내서 아는 경찰에 공조해서 다 털어버릴거다

못하는지 하는지 한번봐라.....그러니 핑돈 내통장엔 안꽂히길 비는게 좋을거다...

15 Comments
에스프레소 2023.09.20 01:35  
ㅎㅎ 재밋네요
도리도리 2023.09.20 01:54  
ㅋㅋㅋ 현피라..추억이네요
극락환생 2023.09.20 02:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋ

한방구 2023.09.20 04:38  
무서운분이시네요 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.20 05:26  
현피 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.20 06:38  
무서운분이셨어ㅋ
on2020 2023.09.20 08:02  
캬 상남자

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

Legend 2023.09.20 11:39  

ㅋㅋㅋ 추억 돋네요.

중졸삥달이 2023.09.20 13:06  

헉 상남자

피파개고수 2023.09.20 19:57  

오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.09.21 16:36  

오호오오 ㅇ

♡우빈♡ 2023.09.21 17:36  
상남자
비바라비다 2023.09.22 00:46  

아이고 ! 

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 03:31  

현피 무섭요 ㅠ

섹시궁둥이 2023.09.22 17:00  

상남자시네요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

제목