역시 비제휴..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 비제휴..

하노이잭팟 24 380 0

신규가입하고 3일간 50만씩 충전하면 (누적 150만)

10만 쿠폰 준다고 해서

공지규정대로 롤링 100% 채우고 출금했더만

3일째 되는날 안준다고 개소리하네

첫가입하고 물어볼땐 준다고했음 ㅡㅡ

롤링 채우고 이득이면 출금하고

손해서 빡겜할수도 있는거지

이런거 보면 아벤같은곳은 욕하면서도 인정하는게

안될때는 마이너스 출금하고 출석 자주 찍어도

머라하는게 없음

그러다 빡돌면 재입재입하다 골로갈수도 있는거지

역시 구멍가게 수준다운 비제휴였다..

24 Comments
유협 2023.09.05 13:19  
구멍가게
을지부루 2023.09.05 13:19  
제휴 씁니다!
100렙 넘은 고인물이 모범을 보여야쥬

제휴써야 욕하지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.09.05 13:20  

제휴두 마니 쓰지요 ㅋㅋㅋ

쿱준다길래 갔다가 고센이랑 싸우고만 왔네요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 2023.09.05 13:22  

에스프레소 2023.09.05 13:23  
에고 개늠들
중졸삥달이 2023.09.05 13:25  

개넘들

대천명 2023.09.05 13:26  

개색 들 어디인가여

하노이잭팟 작성자 2023.09.05 13:35  
크리스마스날 바쁜사람이요
민우야민우 2023.09.05 13:27  

못되놈들

이긴다12 2023.09.05 13:45  
왜안주는거에요 ? 이유도 없이 안된대요 ??
몽실아기 2023.09.05 13:46  
싼타 개늠들...

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.05 13:48  
이유가 머지 ㅋㅋ
스크루지 2023.09.05 13:56  

이래서 베민제휴 쓰는군요 ㅠ

슬롯해피 2023.09.05 14:22  
구멍가게는 룰을 지켜도 딴지걸기 바쁘고..좀 따면 졸업시키고 ㅠ 사이즈는 어쩔수 없나봅니다 ㅠ 하노이님~♡ 확 버려주세요..! 나쁜것들 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.09.05 14:51  
쪼잔한 놈들 ㅡㅡ
김제리 2023.09.05 15:10  
데꼬와요 꿀밤을 콱

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

이게뭐야 2023.09.05 15:32  

비제휴들은 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.09.05 15:39  
산타 할배가 교육을 ㅡㅡ
조조 2023.09.05 17:08  

어휴 욕나오네요

피파개고수 2023.09.05 17:25  

개눔들이네요 아휴

솔옴 2023.09.06 00:55  
거긴 왜 양아치만 들어오는지 ㅋㅋ
챔피언 2023.09.06 21:21  

역시 구멍가게네요

담배아재 2023.09.08 01:24  
개넘들여ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

옆동네 2023.09.08 13:05  
아휴..ㅠㅠ
제목