파라오는 출금 진짜... 너무 느리다...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오는 출금 진짜... 너무 느리다...

짹좀주소 14 382 0

다른데는 보통 5분정도면 나오는데....

여긴 10분은 기본.....

정말.... 검토를 얼마나 하는건지.....

아님 그냥 늦게 보내는건지........

벌써 12분째............

14 Comments
이몽룡 2023.08.14 15:49  
10분이면 빠른건데 파라오에서.... 30분 언저리에 나오던데
짹좀주소 작성자 2023.08.14 15:50  

아... 10분에 나온적은 없어요....

그냥 10분은 깔고간다고........... 너무 느려요 ㅜ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

파라오cs민… 2023.08.14 15:56  
게임 기록 검토 후 출금이 진행이 되다보니 출금 딜레이가 생기고 있습니다
빠르게 출금 진행될 수 있게 더욱 노력하도록 하겠습니다 감사합니다 (꾸벅)
마틴러 2023.08.14 16:08  
게임기록 검토는 왜하는거야? 먼 꼬투리 잡으실려고?ㅎㅎ
유저는 배팅하는게 다인데ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.08.14 16:11  
출금을 해드리기 위해선 출금 롤링 조건은 충족은 되시는지,
금지 게임은 이용하시지 않았는지,
부정 배팅 내역은 없는지

여러가지 이유로 인하여 검토를 하고 있는것으로 알고 있습니다 !

꼬투리 잡기 위한 검수 목적은 없으니 오해는 하지 말아주세요 :(

감사합니다 좋은 하루 보내세요 (꾸벅)
마틴러 2023.08.14 16:12  
어떤게 부정배팅인가요? 몰라서 묻는거임??,.
파라오cs민… 2023.08.14 16:18  

파라오는 토너먼트가 있기 때문에 매크로 배팅은 아닌지
쿠폰액과 실입금액은 합쳐지지 않았는지 ! 등등 여러가지 이유가 있는것으로 알고 있습니다 :D

마틴러 2023.08.14 16:22  
아 네 알겠습니다 ~답변 감사요~ 사람들이 출금이 너무 느리데요
한국사람들은 성격이 급해요 빨리빨리 문화다 보니...
또봇임 2023.08.14 15:57  
빠를땐빠르구느릴땐느리구ㅜ
새우깡포에버 2023.08.14 15:58  

파라오는 그냥 30~50분 생각하셔요~

그게 마음이 편해요 ^^

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

와라카키 2023.08.14 16:02  
느리나요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.14 16:26  
검열이 빡시는듯
이긴다12 2023.08.14 16:49  
환전은 상관없는데 입금만 빨랏으면 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.15 00:16  

넘 느리네요 ㅠ

제목