8월달은 빙고좀 노려 봐야 하나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

8월달은 빙고좀 노려 봐야 하나..

커피프린스 16 382 0

빙고 포기 하고 살긴 했는데.. 1줄도 못채우고... 글쓰는것도 노다가라고.. 힘들어서..

댓글 몇개 달면 손에 힘이 빠지니...

16 Comments
이기동 2023.08.01 00:14  

빙고는 무조건 만빙 추천드리는게

빙고 만빙 17만 포인트에 그 빙고를 모으기위한 포인트가 한달에 60~70 모이니.... 

베민 활동에 필수적 요소인듯합니다.

커피프린스 작성자 2023.08.01 00:16  

근데 너무 힘드네요... 예전에 레벨 바뀌기전에 만렙보고 했는데..

그만큼 노력과 시간이 들겠죠?ㅎ

이기동 2023.08.01 00:21  

엄청 힘들죠 ㅠㅠ;;;

돌아온장고 2023.08.01 00:15  

이거 아무나 하느거 아니다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.08.01 00:16  

그니깐요.. 진짜 엥간한 노력 아님 힘들듯 해요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.08.01 00:21  

한번 해보세요!!토나오고 징글징글하이 잼있어요ㅎㅎㅎㅎ

솔옴 2023.08.01 00:23  

빙고해야죠!!!

오직슬롯 2023.08.01 00:49  

올빙요!!

이몽룡 2023.08.01 00:57  

5빙 가능 하루에 3개씩 ㅎㅎ 

한방구 2023.08.01 01:09  
멍해져야합니다 ㅎ
이긴다12 2023.08.01 01:25  
올빙 가즈앗 ..!
짱콕 2023.08.01 05:26  
첨해봣는데 힘들었어여ㅜㅜ
근데 첫날부터하면 괜찮을듯여!
♡우빈♡ 2023.08.01 08:40  
올빙 가즈아
도시광사아안 2023.08.01 08:50  
가여가여!!!

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

피파개고수 2023.08.01 10:29  
확실히 오빙 포인트가 커서 ㅎ 채우면 좋긴 해요
비바라비다 2023.08.04 00:04  

화이팅입니다 ! 5빙고! 

제목